Всем доброго времени суток! Прокладки Inturel ультратонкие Night - мои самые любимые ночные прокладки, и такая печаль, что они закончились, а купить их сложно. Где и когда я покупала свои, уже не помню, но сейчас их можно встретить на маркет-плейсах по цене в районе 350 рублей, правда, из наличия они быстро пропадают.
К сожалению, фотосессию своим прокладкам я устроила поздно, когда от пачки остались рожки да ножки. Упакованы они в стандартный пакет синего цвета с изображением месяца и звезд, что как бы намекает на то, что предназначены эти средства гигиены для сна.
Прокладки российские, их в пакете 14 штук, при нынешней цене получается 25 рублей за одну прокладку - к сожалению, не бюджетно, и я уверена, что покупала я их рублей за 200 в свое время, дороже бы у меня рука не поднялась.
Срок годности у данного продукта большой и составляет 5 лет.
Капелек они выдерживают тоже много, на пакете обозначено 6.
На обратной стороне пакета можно увидеть все достоинства данных средств гигиены. Все
Каждая прокладка упакована в отдельный пакет, так что можно брать их с собой.
Уже по пакету понятно, что само средство гигиены имеет внушительные размеры.
Вот пакет в сравнении с дневными средствами фирмы
"Секреты Лан".
А вот
толщина у ночных прокладок Inturel просто поражает, вот сравнительное фото те же дневных "Секретов Лан" и ночных Inturel. Те, что тоньше, - ночные прокладки, при том что и "Секреты Лан" достаточно тонкие.
Некоторые отмечают, что при такой толщине прокладка просто не может быть ночной, но я не соглашусь, впитываемость у нее соответствует заявленным шести каплям, а благодаря ее длине можно спать в любой позе, не опасаясь за свое белье и постель.
Разумеется, есть у прокладки и крылышки, клейкий слой у них хороший. Форма средства гигиены анатомическая.
Само покрытие прокладки мягкое, это не сеточка, так что любителям сеточек поверхность может не понравится, а вот я сеточки терпеть не могу, выбираю именно вот такие мягонькие прокладки, чтобы все было натуральным и нигде не было никакого дискомфорта. Производитель отмечает, что прокладки эти
супердышащие.
Я не знаю, как это проверяется, но в них совершенно комфортно, их вообще не чувствуешь.
Не знаю, зачем производители заморачиваются над рисунками на прокладках, но на этой даже какие-то виньетки нарисованы.
Что касается их ароматизации, заявлены они именно как ароматизированные, то какого-то конкретного аромата они не имеют, я вообще не слышу никакого запаха.
Также отмечу, что я аллергик, данные прокладки были у меня долгие месяцы (как-то давно закупилась), и ни разу никакой негативной реакции на них у меня не было. Пользовалась средствами гигиены Inturel я, разумеется, не всё время в дни икс, а только в самые тяжелые и, в основном, по ночам, хотя и днем они также не мешают.
Самым большим минусом для меня сейчас является то, что их сложно найти в продаже, а вот плюсов для меня предостаточно и самым весомым из них является комфорт, который они дарят.
P. S. Нашла эти прокладки в "Чижике", вспомнила, что давно покупала их именно там. Цена на них в этом магазине 99 рублей.