В целом "прикольно". Мне нравится идея таких снэков, похожих на сухарики из белого хлеба. Также показалось интересным, что этот продукт выпустил бренд, производящий обычно небезызвестные круассаны. Кружочки довольно тонкие и очень хрустящие, к нарезке претензий нет, и наоборот она мне даже понравилась.
Понравился мне и сам вкус сметаны и зелени, он похож на один из стандартных ароматизаторов и достаточно солёный, но ощущается вкусно и по-новому с такими кружочками из хлеба. Но меня немного расстроило, что приправы мало, и многие "кружки" оказались слишком "хлебные" по вкусу, и сметана и зелень в них почти не чувствуется. Были и те, на которых специй побольше, они вкусные но их очень мало в пачке. В любом случае, хороший снэк чтобы его попробовать, и под пиво или ещё что-то, чем можно запивать, сойдёт Ну конечно это шутка, сойдёт и как обычная закуска, и идея я повторюсь очень классная, но вкус слишком пресный. Просто нужно класть больше специй.
Также понравилось, что это вроде как запеченный хлеб, а не обжаренный, неплохая и более здоровая идея. Насчёт пользы и вреда состава не буду ничего утверждать, он получше чем в обычных чипсах вроде, но тоже достаточно сложный.
В общем, не такая плохая вещь, можно попробовать разок. Но производству советую обратить внимание на количество специй