Опубликовано 9 Июль, 2017 - 22:29

один раз
    1,5 лари(39 рублей)

Всем привет! 😊

Мои отзывы о продуктах с Грузии продолжаются! Предыстория та же:

Совсем недавно я вернулась с Грузии, где отдыхала почти две недели. Пребывая в этой чудесной стране, мы с подругой решили, что нужно попробовать всё, чего нет в России. Поэтому в один прекрасный день мы решили посетить местные магазины, которыми буквально кишила улица, находящаяся по соседству от нашей В магазинах был большой выбор, глаза просто разбегались. Но наш выбор всё же пал на несколько интересных продуктов.

Этот отзыв будет посвящен продукту 7 Days Bake Rolls.

۞ Место покупки - продуктовый магазин в Грузии. В России я таких не видела, по крайней мере, в своем городе.

۞ Цена - 1,5 лари. В русских рублях это составляет 38-40 рублей.(Все зависит от курса)

۞ Дизайн ничем не примечателен. Сама пачка белая, вверху проходит бардовая полоска. Напоминает упаковку круассанов от той же фирмы 7 Days. Открывается пачка кстати легко.

۞ Масса НЕТТО - 80 г. ۞ Вкус - Бекон. Также существуют такие вкусы, как: пицца, сыр, натуральный и др.

۞ Запах. Пахнет действительно беконом, очень вкусно 😊

۞ Содержимое пачки.

Воздуха, как обычно, больше, чем самих сухариков. Все сухарики поломаны, целых мне так и не удалось найти(

۞ Вкус. Он абсолютно пресный. Мне казалось, что я ем обычные сухари. Только иногда на языке ощущался слабый вкус чего-то соленого. Я предпочитаю острые сухарики, поэтому я не оценила.

Ставлю двойку, не рекомендую!

Другие мои отзывы на продукты из Грузии:

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Не соответствует цене
  • Пол пачки воздуха
  • Пресный
Oksy_beautyне рекомендует