Доброго всем времени суток! Как-то в магазине "Пятерочка" увидела Гидрогелевые патчи для глаз LiMei и сразу взяла. Сначала я взяла одну упаковку, ведь она стоила 44 рубля, потом мне понравилось и через какое-то время еще набрала.
И так, патчи в одной упаковке 3 штуки, судя по описанию, они должны увлажнять и питать, насыщать кожу микроэлементами, тонизировать и освежать, устранять усталость, успокаивать, убирать отечность и потемнения.
Из всего этого списка у меня только одна проблема - это сильная отечность вокруг глаз по утрам. Именно это делает меня несчастной...
На фото, как мне кажется хорошо видно, как мои глаза слегка опухают и даже появляется полоска в виде морщин.
Патчи использую с утра, честно признаться, я еще не разу не могла их открыть, такая крепкая упаковка, поэтому вырезаю для них отверстие ножницами и так вытаскиваю.
Из-за того, что патчи без конца сползают, все ниже и ниже к щеке, мне приходится 20 минут неподвижно сидеть, чаще я в это время смотрю телевизор.
Это пожалуй единственные два минуса:
1) Постоянное сползание.
2) Открываются с трудом.
А так, даже на фото видно, что после их использования участок во круг глаз становится на много симпатичнее и эффект длится весь день.
Они у меня не вызывают аллергии или раздражения, на против они очень нежные, приятные.
Мне они очень нравятся, пользуюсь с удовольствием и так же буду продолжать покупать.