Привет всем!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о босоножках от MCCKLE, которые я заказала на торговой площадке Aliexpress.
Мне они очень понравились визуально. Также на странице продавца было достаточно много положительных отзывов. Поэтому я решила и себе заказать эти босоножки. Так как лето уже скоро, поэтому я заранее заказала себе всякие босоножки и шлёпки.
Данная посылка отслеживалась на протяжении всего пути. В Крым она пришла за 27 дней.
У этого продавца я заказала эти босоножки и домашние тапочки. Обувь была упакована в обычный транспортировочный пакет, а также каждая пара находилась ещё в отдельных обычных пакетах.
Также босоножки были скреплены друг с другом. Был ещё в посылке и ароматизатор.
Я выбрала эти босоножки в розовом цвете. У продавца также данная модель представлена ещё и в чёрном, в белом, в светло - бежевом и тёмно - бежевом цветах. Размер я взяла самый большой, представленный в данном магазине. Это был размер 9.
При получении от босоножек был запах резины, поэтому первые дни они у меня выветривались на улице. Ещё один минус - это то, что на одном босоножке у меня была тёмная линия. Это какой - то дефект, который появился при изготовлении данной обуви. Потому что стереть эту полоску у меня не вышло. Но продавец согласился на компенсацию.
Кроме этого, выполнены данные босоножки от MCCKLE довольно качественно. Они удобные. Застежка застёгивается без всяких проблем и хорошо держит. Тут есть шесть дырочек, чтобы регулировать степень затяжки.
Все шейки надёжно закреплены. Резинки не трут.
Мне понравились данные босоножки. И я решила заказать эти босоножки в ещё одном цвете. У продавца этот цвет называется почему - то yellow. Но для меня он светло - бежевый.
Эти босоножки пришли в идеальном состоянии. У них не было никаких тёмных линий и не было повреждений. Но такой же запах, как и у первых босоножек, присутствовал.