Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 00:42

С тех пор, как я стала регулярно делать масочки для лица в домашних условиях, мне захотелось приобрести специальный набор для их приготовления, а не ломать каждый раз голову над тем, какую ёмкость лучше использовать и чем перемешивать получившуюся смесь. Однажды мне на глаза попался симпатичный набор Ameli для смешивания масок для лица и я без раздумий его купила, хотя думаю, могла бы найти и другие варианты подешевле.

Страна-изготовитель: КНР.

Стоимость: 195 рублей.

Место приобретения: первый встречный магазин бытовой химии и косметики, не уверена, что у него даже какое-то название есть.

ПВХ, полипропилен, металл, нейлон.

Всего в наборе 6 предметов и все нужное, ничего у меня не лежит без надобности или без дела. Не могу сказать, имеются ли другие цвета в ассортименте, так как в магазине был только один вариант, который я и приобрела.

Изначально набор выглядел следующим образом:

Все составляющие хорошо укомплектованы и не бултыхаются из стороны в сторону, с обратной стороны на картонке указана основная информация.

В набор входит:

➜ Чаша для смешивания. Мисочка устойчивая и хорошо стоит на поверхности. У нее прекрасная округлая форма, поэтому готовая маска практически не остаётся внутри, ее несложно достать.

Материал очень мягкий, напоминает мне силиконовые формы для выпечки, поэтому явно не стоит разводить маску, когда миска на весу.

Относительно вместительности: мне вполне хватает, но хотелось бы, чтобы объем все же был немного больше. Например, если разводить пакетик альгинатной маски весом 30 грамм, то нужно постараться, чтобы ничего не вылилось через край, а если разводить пол пакетика такой маски (15 грамм), то получается просто идеально: удобно и комфортно.

➜ 3 мерные ложки все разного размера: 15 мл, 5 мл и 2,5 мл. Очень нужны такие ложки, когда необходимо точно знать, какой объем порошка добавить. Да и для отзывов они пригодились мне не раз (чтобы показать внешний вид и консистенцию средства).

➜ Лопаточка. Пластиковый шпатель оказался чуть ли не самым необходимым предметом из всего набора. С его помощью я обычно перемешиваю маску или же наношу ее на лицо. Он очень удобный, оптимальный и по форме, и по длине.

➜ Кисть для нанесения маски средней жесткости. Ворс не линяет, срез ровный. Прекрасно подходит для нанесения масок, но чаще всего я все же использую шпатель.

ВЫВОД: Набор для смешивания масок Ameli не занимает много места, все его составляющие сделаны качественно и хорошо, нет брака, нет неприятного, бросающегося в нос запаха. Ухаживать за набором проще простого: тщательно промываю водой и затем протираю. Осталась довольна этим приобретением и рекомендую всем любительницам альгинатных, глиняных, да и любых других масок.

Спасибо за ваше внимание к отзыву! До новых встреч!

KoalaMondinaрекомендует
14.04.2019
Смотрится благороднее, чем набор из Фикс Прайс. Шпатель, да, вещь! Чуть не купила недавно набор лопаточек для крема, но, убирая, нашла разнообразные пластиковые штучки от кремов для депиляции. Теперь и в банки руками не лезу, и текстуру кремов будет удобнее фотографировать.)
14.04.2019
Надо на али поискать, удобный наборчик
14.04.2019
люблю всякие масочки - такой наборчик пригодился бы)
Отличный набор!
14.04.2019
Какой классный! Мне точно нужен такой, а то постоянно ищу, где замесить альгинатку 😊
У меня похожий наборчик 😊
Классный! Тоже себе подобный хочу. С ним удобно.
Так вот как наносят альгинаты ровно - весь секрет в лопаточке! 😎 А я руками всё это дело наносила 😜
Нужный набор))
Хороший и красивый
14.04.2019
Очень удобная чаша для смешивания. А то у меня сборная из фикс прайса вечно ходуном ходит.
14.04.2019
Симпатичный набор, давно хочу такой приобрести!
14.04.2019
У меня из ФП похожий. Очень удобный, только чашка маловата.)
14.04.2019
Замечательный набор, и всех размеров.
14.04.2019
мне такого набора очень не хватает, классный)
14.04.2019
Мне кажется, у каждой девушке должен быть такой)))
Вещь всегда полезная! А то я чуть не в сахарнице маски делаю)))
14.04.2019
У меня подобный с Али, для альгинатных масок очень удобно! А я, кстати, шпателем не пробовала наносить, обязательно попробую.
21.04.2019
С ним намного удобнее 😊
Класс!?
Надо и себе прикупить что-то подобное.
Очень удобный, нужный набор и выглядит он приятно
полезная вещичка в доме!
15.04.2019
Симпатичный набор. И стоит недорого.
Удобный наборчик
Набор хороший 😊
15.04.2019
Цвет красивый, интересно хватает ли доя масок для волос
20.04.2019
Мне для самодельных хватает, но не на всю длину наношу, а от середины головы обычно
15.04.2019
Очень удобная штука 😲 И почему я до их пор не купила себе такой набор 😁
20.04.2019
Как так то? 😲 😁
Надо и себе такой купить, удобно?
15.04.2019
Классный набор, мне тоже нужен такой)
15.04.2019
Очень нужный и практичный набор. Действительно отличная вещь для любителей масок (коим я и являюсь) 😊
15.04.2019
Хороший набор для приготовления масок
Очень удобные
16.04.2019
Мне такой нужен, хороший набор.
У меня есть подобный 😊 очень удобно
16.04.2019
Отличный набор! Надо бы и мне такой купить для альгинатных масок 😊
16.04.2019
В нем прям все, что нужно)
Набор бьютиманьяка 😊 Удобный, все компактно и в одном стиле - отличный наборчик!
Покупала в Фиксе подобный, очень удобный 😊
Такой точно пригодится 😊