Опубликовано 18 Январь, 2018 - 20:32

В местной торговой сети продается множество расфасованного печенья, которое не купишь в Магнитах-Пятерочках, разве что на рынке, но на рынок я не люблю ходить. В этом магазине я иногда беру что-нибудь на пробу, например, я купила там совершенно неудачное печенье Пекур от ТПК Сладкофф. Зато печенье Кольцо с орехом от Кондитерского объединения КИО оказалось очень даже неплохим.

Печенье представляет собой миниатюрные песочные кольца-коржики, обсыпанные дробленым обжаренным арахисом. Мне попалось несколько подгорелых орешков, но это не страшно. В целом вкус у печенья довольно неплохой. Не такие коржики с орехом, как были когдааааато.... но все равно весьма вкусно 😊 Печенье рассыпчатое, не черствое, орешки неплохие, лишь некоторые слегка горчили. Колечки не сильно сладкие, сахара в меру. В общем, советую попробовать это печенье, оно, как и многие от этой кондитерской фабрики, заслуживает внимания)

В магазине я еще видела такие же колечки с маком, надо будет отведать потом тоже 😊

18.01.2018
Я подобные кольца очень люблю и иногда беру, мне они напоминают студенчество.
19.01.2018
выглядят вкусно)
20.01.2018
на развес печенье не беру=) подобные ореховые печеньки люблю, но они калорийные!