Опубликовано 31 Июль, 2016 - 00:14

Эмми
Привет всем! Ну как сластёна и не напишет о сладеньком? Вот я и решила после долгих описаний косметики и шмотья с Алиэкспресс, которые ранее описывала, переключиться на свою любимую тему сладостей. Сейчас, летом так хочется чего-то холодненьког и сладенького, да еще если украсить как следует, вот именно для такого мне и понадобилось это чудо шоколадное под названием топпинг. Фирма этой сладости Эмми, вкусов в продаже я видела в своем регионе только три, это карамель, шоколад и клубника. Выбор мой пал на шоколадный топпинг.

Итак для чего он нужен, что с ним делать... Я например летом всегда покупаю мороженое пломбир именно в килограммовых пачках, так вот. накладываю пару шариков мороженка в пиалу, щедро украшаю шоколадным топингом и вуаля, вкусно! Еще такую сладость я добавляю в кофе по утрам, просто завариваю зерновой кофе,у него вкус насыщенней (я все реже уже пью растворимый, это как правило шмурдяк) и добавляю в него молоко и топпинг. Вкус получается просто шикардос. Еще этим топпингом просто замечательно украшать тортики, удобно, просто и вкусно. А так же я делаю молочные коктейли с добавлением этого сиропчика, получается на вкус как холодное какао.

Единственное что мне не нравится, так это сама упаковка, а вернее закрывашка. Она так плотно открывается и закрывается, что не всегда удобно лично для меня, а сама тара очень даже удобная, с наконечником. Такая маленькая баночка стоит до 15 гривен, и хватает ее надолго, мне например сластенке хватает ее на месяц.

По поводу состава, тут я умолчу, вроде бы все нормально, но все же по любому производитель что-то да и в сучит в состав не полезное, например загустители. Я не особо разбираюсь в составах, но если пишу этот отзыв, значит еще не померла от данного продукта. Для всех кто любит себя побаловать интересными идеями в сладком виде, рекомендую.

Достоинства
  • Можно писать надписи на торте
  • Отличная идея для украшения
  • Разнообразие вкусов
Olesya33рекомендует
12.08.2016
Прекрасный топинг. 😊
12.08.2016
Эльвира, согласна)))
27.08.2016
топинги вообще многофункциональны 😉
Правда, я их применяю редко