Наступил тот момент, когда мои проводные наушники-затычки Denon AH-C50MA приказали долго жить (да и то по моей глупости) и пришлось подумать о беспроводных.
Я не долго думал и выбирал (как оказалось, зря), почитал отзывы на Яндекс-Маркете и положил глаз на QCY-T13.
Как оказалось, в целом отзывы были справедливыми. Наушники вполне адекватны и вполне оправдывают цену в 2000 рублей. Есть и басы, и верхние частоты. Конечно, не такие как у нормальных наушников, но всё-таки. Заряд держат хорошо. Я подумывал о том, чтобы узнать время их полной разрядки, но терпения не хватило. В любом случае, часа три подряд они работают точно. (Поправка: 8 часов непрерывной работы эти наушники обеспечивают.)
Что же меня не устроило после нескольких дней использования? QCY-T13 не очень хорошо держатся в моих ушах. Возможно, дело не в самих наушниках, хотя они не совсем маленькие и лёгкие, а во мне... в моей голове. Дело в том, что мои скулы немного широки и отталкивают антенны наушников... и они начинают вываливаться. Конечно, я научился их немного сдвигать по горизонтали, но в целом не могу ручаться, что в какой-то момент наушники не выскочат из ушей. Хорошо, если это будет дома, а не на улице или в транспорте. Были бы антенны на 5 мм короче и всё было бы замечательно.
Теперь я точно знаю, что надо брать какие-нибудь спортивные наушники с ушными держателями типа
Mpow Flame Solo TWS. Хотя я не уверен, что подобные ушные держатели будут дружить с очками.