После неудачной покупки капроновых колготок я решила поискать вариант, чтобы уж затяжек точно не было. Ну то есть чуть попрочнее колготки. Так как на 1 сентября нашим первоклашкам учительница сказала обязательно всем быть в белых колготках, то собственно на поиски этих белых колготок я и отправилась.
Наткнулась на такие "ажурные колготки" (так их назвала продавец в магазине)) белого цвета.
Состав указан на этикетке, на фото его хорошо видно, поэтому в отзыве не буду повторяться. Размерный ряд тоже виден. Но тут немного все сложнее. Впрочем, как обычно))
У меня дочка ростом 117см. По идее, судя по размерной сетке продавца, мне нужно было купить размер 116-128. Но так как я уже попалась разок на маломерность современных колготок ( в предыдущем отзыве рассказывала), и убедилась лично, как "подростковые гольфы" могут быть как раз первоклашке, то решила взять на всякий случай размер побольше ,т.е. 128-140. Думала, если они маломерят, то будут дочке как раз, а если не маломерят, то оставлю "навырост" как говорится, потом дорастет. Но в этот раз мне повезло еще меньше)))
Колготки размером 128-140 оказались катастрофически малы на ребенка ростом 117см)) Смотрите сами: они даже 3-4см до паха не доятнулись ))
А так-то колготки красивые, на ножке красиво смотрелись бы)) По крайней мере когда на руку свою изначально их натянула, то мне все понравилось)) Но с размерным рядом прям беда у производителя. Поэтому снимаю звезду за размерный ряд. Но в целом, эти колготки рекомендую ( в плане качества и внешнего вида), просто надо брать на несколько размеров больше))
P.S. а у другого производителя колготки размером 122-128 подошли на наш рост (но там качество не очень порадовало))) Эх, где вы, идеальные колготки? )))