Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 15:01

неделя или более

На этот раз расскажу о пеленках для животных ZOO Няня (или ЗооНяня, так тоже пишут).

У нас щеночек йорка уже почти 5 месяцев. В туалет он ходит на пеленку, так как мы пока не гуляем, и пеленки теперь очень нужный предмет в нашем доме! Перепробовала разные пеленки, представленные на рынке, и хочу поделиться этой информацией. Потому что не все пеленки хорошего качества. Мы уже поняли, что лучше брать пеленки побольше, и взяли попробовать Зооняню 60*40, в пачке 30 пеленок.

Назначение пеленок и их преимущества производитель указывает на пачке:

Ѽ Информация от производителя:

Это наши, отечественные пеленки, производятся в России:

На пачке есть вся информация о пеленках и состав:

Из всех пеленок только у Зооняни показаны на пачке слои пеленки:

У пачки есть удобная ручка:

Ѽ Цена:

Покупали в зоомагазине "Мир Корма", пачка пеленок мне обошлась в 405 рублей. Получается, по 13 руб одна пеленка. Пока самыми дешевыми были пеленки Доброзверики, но и меньше всего понравились.

Ѽ Качество:

Ну что я могу сказать, пеленки нам и щенку понравились. Они плотненькие, приятно бархатистая поверхность, прошитая ромбиками.

Поближе:

Понравился широкий голубой край. Если щенок писает ближе к краю пеленки (ну да, не снайпер :)), то такой широкий край предотвращает пеленку от протекания на пол.

Пеленка быстро впитывает, и лапки животного всегда сухие! Нет никакого запаха, что очень радует. Чистый и уютный дом, довольны и щенок и хозяева.

Рекомендую эти пеленки, размер 40*60 тоже для щенка йорка подходящий. Больше не надо, а меньше будет неудобно.

Здоровья вашим питомцам!

********************************************************

Возможно, вам будет интересны мои другие отзывы на товары для животных:

Пеленки Доброзверики

Пеленки Triol

Вакцина Nobivac DHPPI

Кстати, для мытья пола, когда в доме щенок, я использую пылесос Bissel с функцией пара - получается быстро и качественно!

Достоинства
  • Лапки сухие
  • Нет запаха
  • Отлично впитывают
Лилу 74рекомендует
18.02.2019
Актуальны для меня, тоже покупаю именно размер 60-40, у меня мальчишка йорк мини, 3 месяца вчера исполнилось... 😊
18.02.2019
Ооооо, какая кроха. Мы в 3 мес только взяли.
Как у вас с пеленкой? Или тонете?
18.02.2019
50/50 и на пелёнку и мимо) Купили спрей для приучения к туалету...пробуем 😊 Хорошо,что есть пеленки 😉
Хороший вариант
18.02.2019
Буду знать о таких подстилках
18.02.2019
У меня нет животных, а вот сама тоже экспериментирует с подстилками, порекомендую ей
Буду знать 😊
Достойные пеленки
видела Зооняню и в Мире Корма и в м-не Перекресток, но цена останавливает. Для нас с 2 девочками чихуа самый лучший вариант- iD Protect или My bunny, Бебилон (все варианты детские). Спасибо за отзыв! 😉
18.02.2019
И вам спасибо, что поделились. Детские тоже хочу попробовать, если дешевле и эффективно, почему бы и нет.
пробуйте-пробуйте! Я с чихуа 10 лет, и продолжаю искать все новое- игрушки интересные появляются, которые я бы хотела купить первой собаке )))
Продуманно,что края большие)
18.02.2019
качественные подстилки, хорошо впитывают)
То самое чувство, когда ты зашла в отзыв 😞 , поглазеть на щеночка и не увидела его.
18.02.2019
В отзыв на пылесос зайдите, там много ))
😊 и зайду...
19.02.2019
Зашла просто ради интереса почитать. Чего только не бывает! Но хорошо что придумали такую удобную вещь!
03.03.2019
Без них никуда