На этот раз расскажу о пеленках для животных ZOO Няня (или ЗооНяня, так тоже пишут).
У нас щеночек йорка уже почти 5 месяцев. В туалет он ходит на пеленку, так как мы пока не гуляем, и пеленки теперь очень нужный предмет в нашем доме! Перепробовала разные пеленки, представленные на рынке, и хочу поделиться этой информацией. Потому что не все пеленки хорошего качества. Мы уже поняли, что лучше брать пеленки побольше, и взяли попробовать Зооняню 60*40, в пачке 30 пеленок.
Назначение пеленок и их преимущества производитель указывает на пачке:
Ѽ Информация от производителя:Это наши, отечественные пеленки, производятся в России:
На пачке есть вся информация о пеленках и состав:
Из всех пеленок только у Зооняни показаны на пачке слои пеленки:
У пачки есть удобная ручка:
Ѽ Цена:Покупали в зоомагазине "Мир Корма", пачка пеленок мне обошлась в 405 рублей. Получается, по 13 руб одна пеленка. Пока самыми дешевыми были пеленки Доброзверики, но и меньше всего понравились.
Ѽ Качество:
Ну что я могу сказать, пеленки нам и щенку понравились. Они плотненькие, приятно бархатистая поверхность, прошитая ромбиками.
Поближе:
Понравился широкий голубой край. Если щенок писает ближе к краю пеленки (ну да, не снайпер :)), то такой широкий край предотвращает пеленку от протекания на пол.
Пеленка быстро впитывает, и лапки животного всегда сухие! Нет никакого запаха, что очень радует. Чистый и уютный дом, довольны и щенок и хозяева.
Рекомендую эти пеленки, размер 40*60 тоже для щенка йорка подходящий. Больше не надо, а меньше будет неудобно.
Здоровья вашим питомцам!
********************************************************
Возможно, вам будет интересны мои другие отзывы на товары для животных:
Пеленки Доброзверики
Пеленки Triol
Вакцина Nobivac DHPPI
Кстати, для мытья пола, когда в доме щенок, я использую пылесос Bissel с функцией пара - получается быстро и качественно!