Приветствую Вас!
Сегодня я расскажу о вкусных и недорогих сардельках торговой марки Магнит.
- Где купила и сколько стоит
Заказала доставку в приложении Магнит, 500 грамм продукта за 89,99.
Сардельки упакованы в прозрачную плотную плёнку, на лицевой стороне наклейка с информацией:
Даже есть картинка с примерным способом сервировки. С оборотной стороны - всё прозрачно, можно рассмотреть поближе сардельки:
Внутри сардельки в оболочке, ее вроде даже можно есть, но лучше снять, по возможности.
Состав не самый полезный, но и не самый плохой:
Говядина, филе грудки куриной, вода питьевая, фарш из мяса птицы, свинина, шкурка свиная, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), экстракт черного перца, антиокислитель (изоаскорбат натрия), чеснок, стабилизатор (пирофосфаты), краситель (кармины).
Я думаю, мы все адекватные люди, и понимаем, что сардельки отличного качества по стоимости 89.99 рублей за 500 грамм мы вряд ли найдём, поэтому, могу сказать, что для своей стоимости они очень даже ничего.
Во вкусе ощущается куриный фарш - у него специфический привкус, как у паштета, специи ярко чувствуются. Даже в сыром состоянии сардельки вполне нормальные на вкус.
На каждый день я бы не стала их рекомендовать, а вот для жарки на природе - отличный вариант, с кетчупом и зеленью: пожаренные они гораздо вкуснее, чем вареные и сырые. Если кушаете их дома - лучше приготовить в микроволновке, вкус совсем другой, гораздо приятнее.
Так что, в преддверии майских праздников сардельки могут Вас порадовать: большой объем за небольшую стоимость, при этом, достаточно вкусные, не слишком мягкие, не разваливаются.
Для употребления дома, я их наверное, больше не куплю, а вот для пикника куплю и не один раз)
Благодарю за внимание!