Опубликовано 11 Январь, 2020 - 19:55

полгода или более

«Я свой собственный эксперимент, и свой же шедевр». Мадонна

Привет всем! Спасибо, что заглянули ко мне в гости!

Сегодня мы поболтаем о четверке теней Турецкого бренда под названием Flormar Quartet Eye Shadow «Purple Look».

Внешнее оформление. Тени представлены в черной матовой упаковке круглой формы. Верхняя крышка с одной стороны имеет прозрачное окошко, а с другой логотип бренда. Палетка очень легкая и компактная, ее удобно хранить и носить с собой. В комплекте к теням идут двухсторонний спонж и маленькое зеркало.

Состав. На оборотной стороне продукта есть наклейка с необходимой информацией от производителя. Тени хорошо смываются, не вызывают аллергии, не окрашивают веко.

Характеристика. Палетка состоит из четырех разных оттенков сине-фиолетовой гаммы, которые имеют одинаковую сатиновую текстуру. Они отлично ведут себя на протяжении всего дня, не скатываются.

А теперь пройдемся конкретно по цветовой палитре теней:

1 – Белый дуохром, роскошный розово-фиолетовый сатин, беспроблемный в использовании.

2 – Глубокий темно синий оттенок, капризный сатин, который может удешевить ваш макияж.

3 – Красивый фиолетовый оттенок, имеет слабенькую пигментацию, Но если постараться, то он сделает свое дело.

4 – Бордово – фиолетовый сатин, среднего качества.

Рекомендации по нанесению. Текстура оттенков очень нежная, они не сухие, на ощупь приятные. Для теней подойдет как влажный, так и сухой способ нанесения. Тени неплохо пигментированы, в своем ценовом сегменте, для нанесения продукта подходит кисть, пальцы, спонж. Лучше раскрываются на базе или подложках.

Итог. У меня определенно есть нежные чувства к этой палетке, но больше желания покупать тени у Flormar у меня нет. Я считаю, что тени такого качества можно купить и дешевле.

Задание для тебя. Не бойся экспериментировать! Иди к своему личному идеалу!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Неплохая пигментация
  • Отличная стойкость
Недостатки
  • Есть капризные оттенки
  • Могут удешевить макияж
  • Требуют наслоения
Светлана Касьянрекомендует
Красивые оттенки!
29.03.2020
Красивые оттенки!
06.05.2020
Красивые оттенки, но качество есть лучше.
Полностью с Вами согласна.