Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 15:01

Эти трехцветные тени для век Виртуозное трио достались мне в подарок, как и румяна.

Мне нравятся коричневые тени и все их оттенки. И хоть у меня уже целая коллекция подобных теней, себе в подарок я выбрала еще одни. Тон называется Золотой песок (арт.5481).

Тени Виртуозное трио Арт.5481 Золотой песок
Коробочка у теней такая же, как и у румян, пузатая и объемная.

Мне больше всего понравился нижний оттенок - самый тёмный, он какой-то коричневато-серый. Именно им чаще всего пользуюсь, подвожу глаза влажной кистью и иногда крашу им брови.

Использую также средний оттенок, а вот верхний не нравится, он рыжит и в нем много золотистого шиммера. Хотя, что я хотела, судя по названию. В среднем и нижнем оттенках шиммер не так явно заметен. И почему Faberlic не выпускает матовые тени?! Я бы брала.

Фото при искусственном освещении
Фото при дневном освещении в пасмурную погоду
Стойкость у теней неплохая, немного пылят при нанесении.

Кисточка двусторонняя со спонжиками на концах. В принципе, удобная, но лучше бы была прямая, для чего этот изгиб, непонятно.

Состав
В целом тени неплохие, больше понравятся любителям перламутровых теней. А я до сих пор в поиске матовых серо-коричневых теней.

Полная цена по каталогу - 400 рублей, со скидкой - 299 рублей.

Объём - 3 г.

--------------------------------------------

Другие тени Faberlic:

Тени для век Faberlic Модный стиль

Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования"

---------------------------------------------

Достоинства
  • Неплохая стойкость
  • Приятные цвета в коробочке
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Неудобный аппликатор
Spacemelonрекомендует
Spacemelon "неплохая стойкость" в каком временном отрезке измеряется? 😕
12.11.2015
Ласковая лисичка, время не замеряла, но часов 5 у меня спокойно держатся 😉
Кстати, не подскажите как здесь ставить ник в комменте? Я по-моему не правильно поставила))
Spacemelon , я просто сначала выделяю мышкой ник, потом правой кнопкой мыши клацая "Копировать", нажимаю на кнопку на самом сайте "Ответить" (или "Оставить комментарий" и в открывшемся поле для печати снова клац правой кнопкой мыши "Вставить" 😊 Иных способов я пока не знаю. 😊
12.11.2015
Спасибо, да с компьютера понятно, я с планшета захожу. Думала, может кнопка какая есть отметить комментатора 😊