Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 13:51

Здравствуйте, дорогие девушки!

Недавно я сделала заказ ухаживающей и декоративной косметики из каталога Фаберлик №8/2015. Вот, что мне пришло:

* Тоники Aqua Kislorod (0417) и Air Stream (0206)

* Антибактериальный гель для умывания (0880)

* SOS гель-корректор (0883)

* Маска для лица Etno botanica (0833)

* Суперобъемная тушь для ресниц (5253)

* Трехцветные тени для век (5482)

На тени Фаберлик я смотрела давно, но все никак не решалась купить. То дорогие, то слишком маленький объем, то какой-нибудь один цвет в палетке не нравился.

Но в этот раз решила побаловать себя новинкой. К тому же в выбранной палитре 5482 (сиреневый горизонт) мне понравились все три цвета.

Первое, что немного меня разочаровало, когда тени пришли, то, что они осыпаются в футляре.

Упакованы тени в выпуклую пластиковую коробочку. В комплекте идет аппликатор с неудобной для меня изогнутой формой. Я предпочитаю длинные прямые аппликаторы или же вовсе наносить тени пальцем.

Еще один минус теней Виртуозное трио – слабая пигментация. Оказалось, что нужно набирать на аппликатор много теней, чтобы их как-то было видно на глазах. Думаю, что закончатся они у меня быстро.

Тени ложатся на веко ровно, хорошо растушевываются, имеют легкую, шелковистую структуру.

Самый светлый оттенок, абрикосовый, еле заметен на веке и скорее нужен для того, чтобы выровнять тон.

Темный фиолетовый оттенок только в палитре кажется темным. На веке он гораздо светлее.

И наконец, сиреневый перламутровый оттенок выполняет роль шиммера.

А так выглядит уже законченный макияж.

Под конец дня тени немного скатываются. Возможно это от количества теней, которые я наношу на веки.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца! Хорошего вам дня и покупок!

********************************************************************************************************************************************

Возможно, вас заинтересуют также мои отзывы о товарах для красоты и здоровья:

Ультразвуковая чистка лица в салоне. Мой 5-летний опыт, описание процедуры, достоинства, недостатки + фото ДО и ПОСЛЕ

Бандаж до- и послеродовой

Компрессионные антиварикозные чулки

Станиславска_Яне рекомендует
23.06.2015
мдя,вот они какие оказываются.мне как раз этот оттенок должен прийти
23.06.2015
Спасибо за отзыв - именно на этот оттенок еще не было отзывов. Себе заказывать не буду, т.к. цвета нравятся, но пигментация огорчает.
Rained, я наносила на голое веко. Возможно с базой тени ложатся лучше.
Dashiki1984, пожалуйста 😊 Я удивлена, что на эти тени так мало отзывов на айреке.
14.09.2015
Да уж.. Хотела выбрать эти тени в подарок, теперь даже и не знаю.. 😕
Я вообще в продукции Фаберлик разочаровалась 😞
13.09.2016
совсем бледненько((( огорчилась..хотела их купить
13.09.2016
они того не стоят((
Бусенька, пигмент ужасно слабый. Не знаю, чем я думала когда 4 ставила. 3 с жирным минусом - вот реальная оценка этих теней 😠

Rained, а Вы уже свою палетку домучали?
16.09.2016
палетка моя так и валяется, я честно пыталась ее приручить ,но потом плюнула на это дело.вот уже сколько валяется без дела.жаль
Rained, а я иногда шиммером крашусь, и подобие стрелочки фиолетовым оттенком рисую. Тушь синюю от Фаберлик, кстати, тоже забросила. Через месяц зараза засохла 😠
18.09.2016
я тоже фиолетовым думала стрелочки рисовать.но грязюка грязюкой.купила себе запеченные тени ,тоже фаберлик,довольна как слон:)