А мы с дочкой продолжаем делиться нашими ощущениями и мнением на подгузники и трусики. У нас уже есть любимчики, но мы любим пробовать что-то новенькое.
Мы обожаем подгузники и трусики MOMI обычные (с обезьянками), ими довольны вполне, но не так давно взяли на пробу MOMI PREMIUM.
ЦЕНА: около 650 руб.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай, хотя бренд Япония
ГДЕ КУПИТЬ: в любом розничном и интернет-магазине
✅ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ?
1) Внешний и внутренний слой очень мягкий и нежный. Приятно прикасаться, трусики воздушные, легкие. Слой воздухопроницаемый, дышащий.
2) Поясок и резинки на ножках супер-эластичные. Поясок широкий, высокий, мягкий, комфортный, не тянет, не давит, следов не оставляет. На животик малыша очень хорошо ложится.
3) Есть индикатор влаги и лента для утилизации.
Momi Premium
4) Впитываемость неплохая, не комкуются, влага распределяется относительно равномерно.
5) Милый ненавязчивый дизайн: красные сердечки - такие больше девчачьи трусики. Для мальчишек, наверное, я бы взяла с другим дизайном стандартные.
6) Аллергию не вызывают. На некоторые бренды у нас были покраснения.
❌ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1) Внутренний слой хоть и мягкий, но он не перфорированный, ровный и гладкий, что очень сильно удивило - жидкий стул «задерживается», но не сразу.
Momi Premium
2) Резиночки вокруг ножек мягкие, без дополнительных оборочек. Было несколько раз, когда ребёнок лежал на боку, а трусики протекали. И, кстати, не такие они и тонкие, толстоватые по размеру.
👛Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что трусики Моми Премиум брать можно. Адекватная цена и достойное качество. Ко всему можно приспособиться, и каждый выбирает свои идеальные. Но Моми обычные (с обезьянками) мне нравятся больше: именно подгузники, даже не трусики.
Слева сверху - momi standard, слева снизу - momi трусики, справа снизу - momi подгузники на липучках с обезьянками, справа сверху - momi premium
Сверху справа - momi premium
Слева сверху - momi standard, слева снизу - momi трусики, справа снизу - momi подгузники, справа сверху - momi premium