Опубликовано 26 Май, 2021 - 14:56

неделя или более
    700 руб

Подгузники трусики сами по себе штука очень удобная, гораздо удобнее обычных подгузников на липучках, особенно когда малыш уже подрос и стал активно бегать и играть. Но важно все таки выбрать идеальный и удобный вариант из многообразия представленных на рынке. Удивительно, но такой, казалось бы, простой предмет гигиены, но может оказаться и не подходящим. Сегодня хочу рассказать о трусиках, которые произвели отличное первое впечатление, но на деле оказались не слишком хорошими - Подгузники-трусики Momi High standart.

Подгузники-трусики Momi High standart

Где купить - я приобретала на яндекс маркете, так же она есть и на Озоне.

Объем упаковки - 44 шт, но есть и другие варианты.

Размер - L, 9-14 кг.

Стоимость такой упаковки - около 700-800 рублей, по акции можно найти дешевле.

Страна производства - Китай.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Упаковка - стандартный пакет из плотного полиэтилена, для удобства предусмотрены ручки.

На упаковке можно найти всю информацию о товаре от производителя, а так же инструкции по применению и утилизации, размерную сетку.

Подгузники-трусики Momi High standart

Вес моего ребенка на момент покупки составлял 10-11 кг, поэтому я не раздумывая выбрала размер L и не ошиблась. Трусики идут размер в размер, не маломерят, как это часто бывает с китайскими и японскими трусиками.

Пол ребенка в данном случае не имеет значения, трусики универсальны.

В упаковке трусики уложены очень плотно, благодаря чему они не сминаются, упаковка удобно открывается с торца, по специальной перфорированной линии.

Подгузники-трусики Momi High standart

По форме трусики достаточно широкие и низкие, как и прочие аналоги китайского и японского производства.

Подгузники-трусики Momi High standart

На трусиках есть специальная клейкая полоса для утилизации, так же есть индикатор влаги - желтая полоска становится синей при намокании наполнителя. Сейчас, конечно, это уже не новость, но тем не менее, это удобно. Перед и зад так же отмечены.

Подгузники-трусики Momi High standart

У трусиков очень широкие и эластичные боковые резинки, при этом их материал ну очень мягкий, как и сами трусики.

Подгузники-трусики Momi High standart

Так же тут есть резинки на ножках, они очень нежные и деликатные,жать не должны.

Подгузники-трусики Momi High standart

В общем, хочу сказать, что трусики производят приятное первое впечатление, обещают быть очень комфортными. На вид кажутся дышащими, достаточно тонкими.

Ароматизатор у этих трусиков отсутствует и для меня это большой плюс, так как чаще всего ароматизатор очень навязчив, а при контакте с детской мочой дает очень неприятный и непонятный запах. Поэтому пусть уж лучше не пахнут ничем.

ПРИМЕНЕНИЕ

Трусики натягиваются на ребенка быстро и легко, они очень эластичны, отверстия для ножек оптимального размера - даже очень активного малыша (такого как мой) очень легко зачехлить в эти трусы.

Первоначально они садятся очень хорошо, несмотря на сравнительно высокий рост моего ребенка низкая посадка не кажется слишком уж явной.

Подгузники-трусики Momi High standart

Боковые резинки сидят как надо, они не пережимают кожу и не оставляют на ней следов.

Подгузники-трусики Momi High standart

Боковые швы находятся снаружи, внутри кожу ничего не раздражает, а резинки на ножках не натирают и не сдавливают.

Подгузники-трусики Momi High standart

Но первоначальная картина сохраняется не на долго, в движениях подгузник начинает куда то съезжать, в основном спереди назад. То есть спереди он как скатывается в пах:

Подгузники-трусики Momi High standart

А сзади наоборот начинает торчать:

Подгузники-трусики Momi High standart

Помимо этого подгузник начинает пытаться съехать куда то вниз.

Подгузники-трусики Momi High standart

И это при том, что подгузник еще совершенно чистый и сухой. Да, у меня активный ребенок, он много двигается, но ведь трусики именно на это и рассчитаны и на мой взгляд должны сидеть комфортно в любых условиях.

Кстати, мягкий материал очень быстро теряет вид. Когда дома было очень жарко, ребенок играл в трусиках и футболке. Уже через 20 минут трусики выглядят так, как будто их трепали часа 2)

Когда ребенок писает в подгузник, проблема съезжания обостряется еще сильнее, так как он достаточно сильно тяжелеет, даже с одного раза, видимо такой наполнитель.

Подгузники-трусики Momi High standart

Сложно поверить, но на фото выше, в подгузник малыш "надул" всего один раз. А выглядит так, как будто он уже сутки из этих трусов не вылезал) Наполнитель как будто скатывается в какой то ком.

Что касается ночного применения, я уж не знаю в чем проблема, но трусики протекают у нас ровно КАЖДУЮ ночь, за редким исключением. У ребенка весь мокрый бок, мы все просыпаемся, начинаем его переодевать и перестилать кровать, такое себе удовольствие. При этом я бы не сказала, что сын спит всю ночь на одном боку, нет, он вертится, поэтому мне непонятно, почему влага так легко ускользает - видимо впитывает подгузник не особо быстро.

В тех редких случаях, когда подгузник не протек, на утро попа ребенка кажется какой то влажной, кожа прелая.

В общем, бросила я затею использовать эти трусики ночью, нашла другие, с которыми все нормально.

Вот и получается, что днем в трусиках не удобно активному ребенку, а ночью неудобно ВСЕЙ семье.

Итак подведу итог, вот какие плюсы мне удалось отметить:

- очень мягкий материал

- широкие и мягкие боковые резинки

- не натирают и не жмут ножки

- нет ароматизатора

- наполнитель не воняет при наполнении

Минусы:

- съезжают

- комкуются

- быстро теряют вид

- протекают ночью

- полоска индикатор долго меняет цвет, это не удобно в момент приучения к горшку. Это тоже говорит о медленном впитывании.

ВЫВОД

Подгузники трусики Momi High standart не то, что не стали любимыми, им вообще нет места в нашей жизни) На первый взгляд показались достойными, но в итоге от них одни неудобства. Рекомендовать их к покупке не могу.

На этом у меня все, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Индикатор влаги
  • Мягкие
  • Нет ароматических отдушек
  • Цена
Недостатки
  • Быстро теряют вид
  • Долго и плохо впитывают
  • Комкуются
  • Съезжают
Nataly_natashaне рекомендует
Здравствуйте!

Спасибо за такой подробный отзыв. Очень жаль, что покупка оказалось не такой приятной.
Вы можете почитать отзывы о разных подгузниках в следующий раз, чтобы точно быть уверенными в том, что вам они подойдут.
Постараемся только радовать вас.

Доброго дня и отличных покупок!