Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 16:19

неделя или более

На отдыхе в Греции я думала какие подгузники купить ребенку в Европе - Babylino я купила по совету местных мамочек. С собой я брала Huggies Elite Soft и Pampers Premium Care, которые у меня наконец выветрились за месяц на балконе. Но подгузниками в поездку особенно не напасешься.

После беременности у меня осталось какое-то обостренное обоняние. Так что в подгузниках я сразу унюхала какой-то химический запах вместо ромашки. Вообще удивительно как производители подгузов извращают запах ромашки, у меня есть подозрение, что если продукт получается с запахом и убрать его нет возможности, на упаковке пишут - с ароматом ромашки)) По крайней мере он довольно легкий, точно не такой сильный как в Pampers Premium Care, но и не такой сладкий, даже слегка горьковатый.

Поверхность подгузника относительно приятная, не самая мягкая, но и не такая как в Libero Comfort. Вообще они мне очень напомнили Pampers Premium Care, явно с них сделана копия. Такие же по форме - с широкими очень эластичными крылышками и аккуратными застежками, мягкой спинкой без резинки, с блеклым нейтральным рисунком, подходящим и для девочек и для мальчиков. Только внутри не гель. Мне понравилось, что они не чисто белого цвета, а в разноцветную полоску, т.к. например, на юге у меня ребенок одет или в один подгузник или вечером плюс маечка, так что цветной подгуз эстетически более симпатично смотрится. Мне понравилось как аккуратно они сидят по спинке, липучки нигде не натирают и не смогут даже достать до кожи, между ног нет огромного пузыря, но в то же время они не прилипают к коже.

По серединке нет явной отметки, что не очень удобно, но я ориентировалась на голову барашка) На спинке есть отметка (back). И, конечно, нет индикатора влаги, но за такие деньги можно менять подгузники очень часто. Пачка 56 штук 3-го размера обошлась в 12 евро. Что мне не очень понравилось, так это что внешняя поверхность подгузника становилась ворсистой от того, что малышка ерзала в нем на попе, хотя меняла я подгузники очень часто. Но это для меня не очень принципиально.

Впитывают они точно не хуже более дорогих Libero. Но если промокнуть салфеткой, то частично влага отпечатывается, за это 3 звезды. Наполнитель не сбивается в ком между ног, только если не менять его долго. На день вполне хороший и экономный вариант, на ночь я их даже не пробовала одевать и не буду, т.к. доча спит у меня очень долго, а Babylino подойдут накороткие промежутки времени.

Размер 3 (4-9 кг), я одевала на 7.5 кг - подходили отлично.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хорошо сидят
  • Широкие мягкие крылышки
Недостатки
  • Недостаточно хорошо впитывают
Jerryрекомендует