Довольно часто случается такое, что готовить не хочется, а есть на ужин что-то надо. В один из подобных дней я ходил по магазину и раздумывал, что взять. Взгляд упал на эти вареники. Вишню я люблю, поэтому решил попробовать, тем более, что паковка порадовала небольшими размерами. 450 граммов вареников мне хватило в итоге аж на три порции (примерно по 10 вареников на порцию).
Состав меня лично порадовал: ничего вредного. Многие пишут, что инструкция врет и вареники надо готовить больше четырех минут, с этим соглашусь. Лучше всего стоять рядом с плитой и помешивать их периодически, следить, чтобы не лопнули. Я варил их около десяти минут, получилось отлично.
Так продукт выглядел в упаковке. Все вареники целые и ровные.
Начинки много, тесто немного жестковато, но оно тонкое, так что, в целом, все нормально. На вкус вареники вполне приятные. Советами с паковки я не пользовался и сметану/джем/варенье не добавлял, так что с ними, возможно, было бы еще вкуснее.
Советую. Продукт самый обычный, восторга не вызывает, но и плохим его назвать нельзя. Просто очень неплохие вареники на четверку.