Удобно расположен, гостям стараются угодить.
Отель нормальный, по крайней мере один из немногих более менее достойных для посещения пребывая в рабочей поездке. Находится рядом с центром, при желании можно договорится с «ресепшеном» о трансфере с железнодорожного вокзала или аэропорта – цена невысокая.
Снимал «бизнес» двухкомнатный, в качестве услуг входящих в стоимость номера были предложены посещение сауны и бассейна, что без сомнения подкупает и похвально, номер чистый, душевая и туалет раздельные, также в номере есть минибар, что опять-же похвально.
С питанием все на уровне, утром шведский стол, Ужин в стоимость не входит и придется оплачивать дополнительно. Предлагается сербская кухня, если по мне – вкусно, но пища очень тяжелая жареная на углях и довольно жирная, поэтому людям следящим за своим питанием посоветую тщательно выбирать блюда. Ужин кстати идет с уже подобранными несколькими видами меню предлагаемыми на выбор.
Напротив отеля расположен одноименный ТРЦ и колесо обозрения. Рядом несколько остановок общественного транспорта.
Единственная ложка дегтя это невнимательность сотрудниц на ресепшене, счет за номер переделывали несколько раз. Поэтому командировочным советую внимательно читать счет за номер, если не хотите иметь проблем с своей бухгалтерией.