Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 09:30

12 августа приобрела кровать, из достоинств данного мебельного магазина - удобное местоположение, несколько этажей.

Искала Кровать! В основном все российского производства. Мебель мне по заказу сделали за 4 недели. Обещали на 2 недели раньше. Народу в мебельном было немного, что также является преимуществом. Установили за короткий срок. Установщик сообщили, 4то стоимость поднятия на этаж в цену установки НЕ входит...)) Также в продаже сразу можно купить покрывала и одеяло. Минус: слишком надоедливые консультанты, спокойно походить вам не дадут

Территориально находится в пригороде Москвы, ехать с пробками 1,5 часа

Также в 2011 года покупала диван, немного твердый+отвалились стразы-"брильянты"

Достоинства
  • Красивая по дизайну
  • Отлично вписывается в интерьер
Недостатки
  • Долгое ожидание заказа
Аня2308рекомендует
25.10.2021
Благодарю вас за наводку. Тоже сейчас ищу, где можно прикупить качественную мебель в спальню. Надо будет в "Три кита" заглянуть, посмотреть, что есть в продаже. Может и найду чего.
26.10.2021
Тоже покупала тут кровать, сначала купила двухспальную, очень понравилась, сборка хорошая, крепкая. Думаю вернуться сюда ещё за односпальной кровати для дочери. Выбор большой есть
27.10.2021
Всю мебель мы брали в "Три кита", ассортимент огромный, есть из чего выбирать. Заказ также делали дольше, чем заявляли. Но, радует, что мебель вся российская, пусть не такая красивая, но качественная.