Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 11:34
Неплохо, но...
Достоинства
- Вкусно
- Удобно
- Хорошо для выпечки
Недостатки
- Дороговато
- Мало
Светлана Юрьевнарекомендует
Уххх... Слюнки текут)))) Вы создали произведение искусства 😊 Какой красивый пирог! Не сомневаюсь, что вкусный! Спасибо за такой хороший и полезный отзыв.Я тоже иногда домашних радую пирогами, тортами. Надо будет купить эту маковую смесь да испечь вкуснятину))). (+Вам)
не понимаю, что всем так торт понравился)) коржи выглядят сухими, прослойки не видно. я бы туда добавила крема с фруктами (заварного, сливочного). все бы пропиталось и было вкусно.
Я в отзыве и написала, что смесь подходит хорошо для выпечки, а торт получился вкусным, но слегка суховатым.Я могла добавить крем, но мне хотелось маковый.А коржи очень свежие и мягкие. 😊
vikoagata
Барышня,мне лично "по барабану", что и как бы вы сделали.К данному отзыву это не относится.Так что пишите свой отзыв, может быть его оценят больше.А засорять ненужными комментариями чужие отзывы не стоит.
В отзыве все четко написано,но если вы ориентируетесь только по фото, то Напоминаю, отзыв не о пироге и ваши кулинарные возможности тут не в тему.
Да, такой смеси нужно побольше, если часто делать пироги и тортики! Кстати, когда-то давно закупила просто мак, так не использовала весь быстро, и он ... прогорк...
Светлана, замечательный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Приятного аппетита!