Здравствуйте))
Последнее время я подверглась всеобщему ажиотажу по корейской косметике. Очень интересным продуктом для меня оказались тканевые маски. Они представлены в большом разнообразии на любой вкус и кошелек. Покупки я совершаю на ebay.
Тканевая маска для лица Entel Cucumber Mask Pack
Простите за мой английский)) Как смогла, так и перевела описание))
Огурец содержит большое количество влаги и такое вещество как калий. Огурец охлаждает и расслабляет кожу, подвергшуюся воздействию ультрафиолетовых лучей. Также огурец является хорошим увлажнителем для сухой кожи. Имеющийся в составе калий убирает натрий из кожи.
Объем - 20 мл.
Способ использования. Лучше хранить тканевые маски в холодильнике, так как в охлажденном виде они более эффективны. Маска наносится на чистое лицо. Распределите ткань равномерно по лицу, постарайтесь, чтобы она не сборила. Оставьте на 20-30 минут. Аккуратно снимите за краешек. Эссенцию не смывайте, распределите остатки по лицу и шее.
Итак... Эссенции в маске и правда маловато. Максимум на один раз и может еще чуть-чуть на шею хватит. Разрезы глаз сделаны хорошо, а вот рот уж слишком большой. Маска легла не очень, в складку, и сильно вылазила за подбородок.
По эффекту: антивозрастных манипуляций она явно не делает с вашим лицом. Хорошо увлажняет и питает, кожа становится бархатной и ровненькой, лицо выглядит более здоровым.
Маска практически высохла за 20 минут (до 30 минут точно не дотянете).
В принципе Тканевая маска для лица Entel Cucumber Mask Pack очень неплоха, придаст вашему лицу свежий и отдохнувший вид. Хорошо подойдет после напряженного дня.
Спасибо за внимание)) Удачных покупок)))
Еще парочка отзывов на тканевые маски