Опубликовано 24 Июль, 2018 - 11:12

Это вторая наша паста 0+. Первой пастой была продукция Витэкс Лапушка "Чудо-Чадо" . Мне она понравилась больше.

Я не могу судить, насколько хорошо Ушастый нянь чистит зубки, поскольку все визуально кажется все хорошо, а на самом деле проверить сложно. Свою пасту я оцениваю по чистым зубам, проведя языком, по длительности свежести. А с маленьким ребенком такое определить невозможно.

Поэтому я смотрю в первую очередь на состав, далее на консистенцию, на пенистость, на запах и вкус.

Понятно, что бренд Ушастый нянь позиционируется как безопасный, экологический и т.д. и т.л.

Все это красиво описано на упаковке

По составу вопросов у меня не возникает.

Что касается цвета, консистенции и аромата.

Паста белесого цвета, с легким приятным запахом. У меня негативных реакций аромат не вызывает, у ребенка тоже. На вкус тоже приемлемо, нету ментола - это главное. Моя дочка мятное не переносит.

Эту пасту она сама достает, пробует открутить и с удовольствием засовывает в рот щетку. Ей это нравится.

Но что мне не понравилось, так это консистенция. Они жидковата. Паста при легком надавливании просто вытекает. По идее маленькому ребенку надо совсем немного пасты выдавить, однако у меня этого не получается, она просто плюхается на щетку. Лишнее я убираю рукой.

Паста не пенится. Вообще. Наверное это и хорошо.

Свежести дыхания эта паста особо не добавляет.

Зубы чистит нормально.

Но больше не куплю, слишком жидкая.

Достоинства
  • Безопасна при проглатывании
  • Не содержит: сахар, фтор, лаурилсульфат натрия, ар
  • Проверенное качество
Недостатки
  • Жидковатая консистенция
  • Практически не пенится
Amadiрекомендует
PVP -сильный аллерген, есть консерванты, не самый лучший для детей состав.