Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 07:07

Всем привет. Наверное, каждая мама сталкивалась с проблемой выбора первой зубной пасты для малыша. Зубная паста Ушастый нянь первый зубик была третьей или четвертой пастой, которую я купила сыну.

Честно говоря, после неудачного порошка и не очень удачного средства для мытья детской посуды фирмы Ушастый нянь, я не думала , что куплю еще раз что-то этого производителя. И уж тем более не думала, что буду писать об Ушастом няне положительный отзыв. Я не очень люблю средства фирмы Ушастый нянь.

До зубной пасты Ушастый нянь я покупала пасты фирмы Silca, Мое солнышко, Aquafresh и многие другие. Вкус этих паст сыну категорически не нравился и он отказывался засовывать зубную щетку, намазанную пастой в рот.

Подруга посоветовала мне пасту Ушастый нянь, сказала, что она без отдушек и привкуса. Я подумала, куплю, вдруг сын согласится ей зубы чистить.

Вот так выглядит тюбик пасты Ушастый нянь первый зубик.

Производитель: Россия

Объем: 50 мл

Цена: 50-80 руб.

Состав зубной пасты Ушастый нянь первый зубик:

Sorbitol, Aqua, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Xylitol, Aloe Barbadensis Gel, Xanthan Gum, Sodium Benzoate, Рotassium Sorbate, PVP.

Паста безопасна при проглатывании, так как не содержит фтор. Еще паста не содержит сахар ,это тоже плюс.

Я сделала анализ состава пасты на экоголике:

Экоголик не одобрил только последний ингредиент. Честно говоря, я думала, что с составом дело будет хуже.

Консистенция и вкус.

Зубная паста Ушастый нянь не очень густая, белого цвета. На вкус, паста без отдушек, немного имеет привкус соли и соды. Как по мне, вкус не самый приятный, но ребенку нравится. Привкуса алоэ, как написано на упаковке и близко нет.

В результате, зубная паста Ушастый нянь первый зубик, единственная , которой сын согласился чистить зубы. Благодаря этой пасте ребенок, вообще первый раз стал чистить зубы не просто зубной щеткой, а зубной щеткой и пастой и даже сам по утрам начал идти в ванную чистить зубки. Сейчас мы уже перешли на другую зубную пасту, но Ушастый нянь первый зубик в свое время очень нас выручила.

Если вы не можете найти зубную пасту, которой малыш согласиться чистить зубки, попробуйте Ушастый нянь, она сильно отличается от других по вкусу.

Возможно, вам будут интересны и другие мои отзывы про товары для детей:

Витамины для детей от которых действительно есть эффект

Прогулочная коляска для зимы happy baby neon sport

Компливит активные мишки

Смесь Similac2

Смесь Nestogen

Прогулочная коляска трость Fisher price

Достоинства
  • Безопасна при проглатывании
  • Для самых маленьких
  • Доступная цена
Недостатки
  • Жидковатая консистенция
Marinetteрекомендует
Мы походу единственные, кто зубы не чистит
так вы маленькие еще 😊
13.04.2018
Всегда было интересно, чем детские пасты отличаются от взрослых. Оказывается, всё дело в содержании фтора. Очень полезный отзыв!
13.04.2018
А со скольки вы начали зубки чистить малышу? я все вот-вот хочу начать приучать к этому делу)
Такую еще не брали 😊
13.04.2018
Нам как раз нужно пасту новую подыскивать, старая практически закончилась. Попробуем 😊
13.04.2018
Отличная паста, то, что сын согласился чистить зубы, это о многом говорит!
13.04.2018
покупаю стиральный порошок этой фирмы, нравится, присмотрюсь и к пасте)
13.04.2018
Ушастому Няню я не доверяю, удивительно, что состав не так и плох оказался
13.04.2018
Знаю ее, хорошая паста для детей 😊
13.04.2018
Мы Рокс используем, но у него срок годности короткий. Зато состав натуральный. Можно кушать глотать 🤪
буду знать о ней!
13.04.2018
Какие вы молодцы, зубки чистите 😊 Мы тоже пасту сейчас купили, которая по вкусу детям нравится больше предыдущего Сплата)
13.04.2018
А у меня дочка "мое солнышко" любила очень)
13.04.2018
Я своим деткам зубную пасту сплат покупаю. Им нравится. Надо будет попробовать и ушастый нянь.
Затея хорошая и главное что помогла привыкнуть
13.04.2018
Прикуплю такую для братика))
Если честно, и не знала, что у них пасты есть 😊
13.04.2018
Состав неплохой, надо попробовать!!!
Надо купить
Беру на заметку?
14.04.2018
Не плохая паста для детишек
Прикольная паста)
15.04.2018
Пока только присматриваюсь к зубным пастам)
17.04.2018
Точно сама буду ею пользоваться из-за состава 🎉
17.04.2018
Спасибо за отзыв 😊 Буду знать 😊
18.04.2018
хорошо, что у этой марки, есть паста для самых маленьких)
Очень уважаю эту марку, у меня гель для стирки белья от Ушастого няня 😊
18.04.2018
Не встречала у них зубную пасту!