Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 19:58

Всем привет. Средство для мытья детской посуды Ушастый нянь было первым, которое я попробовала из детских моющих средств. Мне нужно было средство для мытья детских бутылочек и сосок, я долго не выбирая купила первое, которое было в Пятерочке.

Вот так выглядит бутылка Средства для мытья детской посуды Ушастый нянь :

Объем: 500 мл.

Цена: около 100р.

Производитель: Россия

Средство для мытья детской посуды Ушастый нянь

Средство прозрачное. Пенится достаточно хорошо.

Средство для мытья детской посуды Ушастый нянь

Посуду средство тоже отмывает хорошо, но мыла я им только детские бутылочки от остатков детской смеси.

Запах.

На первый взгляд, запах у средства приятный, но он жутко впитывается в детские бутылочкии и соски. Это огромнейший минус.

Обещания производителя:

Результат применения.

Стеклянные бутылочки этим средством еще худо бедно можно мыть и то запах средства остается на бутылочках.

Для пластиковых бутылочек это средство настоящий приговор к утилизации. Спустя почти месяц мытья бутылочек из пластика средством Ушастый нянь, запах настолько въелся в бутылочки, что не ушел полностью даже после мытья содой и кипячения.

В силиконовые соски запах тоже въелся. Бутылочки и соски были фирмы Nuk с широким горлышком.

В итоге, все пластиковые бутылочки и соски пришлось выбросить из-за запаха средства въевшегося в бутылочки. Купив средство за 100р, пришлось выкинуть 3 бутылочки по 500р. и еще соски к 5 бутылочкам. Итого ущерба больше чем 1,5 тысячи из-за одного средства!

Поэтому средство для мытья детской посуды Ушастый нянь я никому не рекомендую!

Достоинства
  • Без красителей
  • Экономичный
Недостатки
  • Ароматизированное
  • Плохо смывается с посуды
  • Слишком химический для детей
  • Сплошная химия
Marinetteне рекомендует
24.04.2018
Тоже не люблю запаха, который съедается в посуду 😞
24.04.2018
Было у меня такое средство, не понравилось
24.04.2018
интересно что же там за ингредиент такой который так впитывается
Мне их порошок нравится)
24.04.2018
Кошмар какой! Хотела его как-то взять, но консультант в магазине посоветовала Био-няню, как говорится, отвела.
24.04.2018
химия-химия... женщина вся синяя 😁 а если серьезно я им пользовалась и меня расстраивал расход... а потом начала вообще натуральным жидким мылом мыть
Не пробовала такое средство, но от Ушастого няня есть гель для стирки - вот он хорош 😊
такого не было
24.04.2018
Для детской посуды это вообще недопустимо, я помню только содой мыла и в пароварке стерилизовала 😊
24.04.2018
Мне тоже не понравилось средство... 😕
24.04.2018
Спасибо за отзыв, как раз думала о том, какое средство для мытья посуды купить, чтоб и пахло хорошо, и состав нормальным был. Буду искать дальше...
Накладно получилось.
Обидно то как...
Не покупала 😊
25.04.2018
Странно... у меня никуда запах не въедается. М б от воды зависит
25.04.2018
больше всего меня смущает, что оно плохо смывается(
Ничего себе, неприятно...
25.04.2018
Печально, что такое плохое средство, хотя производитель очень даже не плохой 😞
25.04.2018
Ого, что ж они туда добавляют..
25.04.2018
Сейчас много детских средств для мытья этим грешат(
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Очень сожалеем, что наше средство вам не понравилось ( Действительно, некоторые виды пластика впитывают запахи, хотя наше средство полностью смывается с посуды.
С уважением, специалист по детской БХ.
25.04.2018
Не люблю тоже ушастый нянь
И не покупала! 😎 Не думала, что настолько всё плохо!
25.04.2018
Да, обычное химическое средство, лишь с припиской, что подходит для детей, на самом деле я-бы детскую посуду им мыть не стала.
Какой кошмар?
25.04.2018
Какой кошмар. Ненавижу такое. Всегда пользуемся Майне либе - мне нравится, сейчас купили детский Аос - тоже неплохой
испортился нянь
30.04.2018
Может, подделка какая была.. У меня не было такого, но соски не мыла им.
03.08.2018
Обидно, когда производители обманывают, ещё и так нагло. Я пользуюсь только фаберликовским.