Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 15:06

У меня дружба с помадой от Avon "Совершенство". Очень ее люблю. Решила попробовать новинку - губную помаду "Максимум цвета". Avon обещает сочный, насыщенный цвет, плотное покрытие и увлажнение. Цена помады в каталоге 16/2014 - 179 р. 15 красивых оттенков.

Я люблю красные, не очень яркие цвета. Решила заказать несколько пробничков.

Протестируем их:

Губы без макияжа

1. Оттенок Red Extreme (Красная вспышка)

Яркий, сочный красивый оттенок. Жаль, мне такие не подходят. Можно использовать для вечернего макияжа. Ложится ровно. Но обязательно предварительное увлажнение и использование контурного карандаша. Держится достаточно долго. Единственная помада от Avon, которая переживет одну чашечку чая. =) Легко снимается мицеллярной водой. Но! Сушит губы. Это для меня существенный недостаток.

Максимум цвета. Красная вспышка

Красная вспышка спустя 2 часа

Советую любителям ярко-красных цветов. Эффектный оттенок.

2. Оттенок Starburst neon (Розовый неон)

Очень понравился. Действительно, розовый неон. Яркий, сочный, глубокий розовый оттенок.

Максимум цвета. Розовый неон

Розовый неон в два слоя

Я в восторге

Так же сушит губы. Наносить нужно только после гигиенической помады. И один большой недостаток, который хорошо виден на фото - помада ложится пленкой. Скатывается и подчеркивает шелушение. Тем не менее, цвет безумно красивый.

3. Оттенок Bright Nectar (Красный коралл)

Максимум цвета. Красный коралл

Вот такие оттенки я люблю: нежно-красный. Без шиммера. Совершенно не вызывающий. Можно использовать как для вечернего макияжа, так и в повседневном. Недостатки предыдущего оттенка, к сожалению, сохраняются.

Подведем итоги: помада "Максимум цвета" определенно заслуживает внимания. За свои яркие и красивые оттенки. Привлекательная цена. Стойкость на уровне. Что касается качества, то оно соответствует цене.

Совет: наносите поверх гигиенической помады. Используйте кисть. И будет Вам счастье.

P.S. А я закажу себе полноразмерную. Или несколько. Тяжело определиться с цветом, такие они яркие. =)

Достоинства
  • + стойкая
  • Плотное покрытие цветом
  • Яркие и разнообразные цвета
Недостатки
  • - скатывается в складки
  • Качество зависит от оттенка
  • Подчеркивает шелушения
Fascination29рекомендует
01.11.2014
слишком яркие цвета у новинки! хотя Rapid Rose понравилась, для вечернего макияжа вполне подойдет!
02.11.2014
Тоже красивый оттенок. Я такие люблю 😊 А с текстурой у него как?
02.11.2014
Fascination29 плотный, матовый, ложится равномерно, не сушит.
02.11.2014
Надо попробовать! 😊 Такие оттенки я очень люблю.