Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 15:20
В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА! В палитре этой ЧУДЕСНОЙ помады есть один провальный оттенок, остальные же все ПРЕКРАСНЫ! (10 оттенков+полноразмерка. Свотчи, фото полного макияжа, СРАВНЕНИЕ оттенков с каталогом)
AnastasiaZhuрекомендует
Ого, классный обзор)) Мне понравились практически все оттенки, но те, что захотела бы приобрести - Rapid Rose и Bold Bardeaux. 😊
что ты со мной делаешь? хочу первый, персиковый и винный! Особенно персиковый ну какой же красивый! и Винный! Блииин
Девочки, спасибо 😊
Алёна, на тебе винный будет вообще шикарно смотреться! Да и вообще любой, красивым все к лицу 😉
Красота! Оттенки мне понравились все! Даже провальный! Вы - милашка и форма губ необычная! 😊
спасибо за обзор.
помада классно лягла, даже и не скажешь, что это Эйвон.
помада классно лягла, даже и не скажешь, что это Эйвон.
Почему то глядя на свотч я так и подумала, что именно этот оттенок будет провальный 😁 содержательный обзор!
Блин! Даже футляр качественный сделали, ни чем не уступающий люксу. В который раз убеждаюсь, что мне просто необходима помада от Avon! Rapid Rose просто меня покорил, его и закажу 😊
Мне понравился оттенок 9 =) А вообще мне кажется что почти все в этой палитры хорошо бы смотрелись на тебе(кроме последнего)
Такой светло-розовый вообще редко бывает хорошим,причем не только в помадах,но и блесках и лаках.
Самый лучший отзыв для меня в этой ветке,благодаря вам определилась наконец с цветом помады! СПАСИБО!! 😊
Очень полезный отзыв! Спасибо! Пожалуй я себе закажу 1 и 5 оттенки, уж очень они мне понравились)
Ой! Ой! Ой! Какие оттенки!
Один выбрать просто не реально! 😲 ❤️
Винный - голый секс!!!
Один выбрать просто не реально! 😲 ❤️
Винный - голый секс!!!
А-а-а-а!!! Я умудрилась купить провальный оттенок в пробнике, просто в шоке от этого цвета, такого вульгарного розового за всю жизнь не встречала 🤪
потрясающие оттенки и очень красивый обзор ❤️
И ложить очень хорошо, Вам идет)
И ложить очень хорошо, Вам идет)
Спасибо вам за отзыв! Очень понравился! все подробно, понятно, фотографии хорошие, как раз искала для себя подходящий цвет этой помады, хочу заказать. Закажу Розовое очарование и нежная роза, надеюсь, что они мне подойдут)
Вот я и купила розовый провальный в пробнике, гадость редкостная, а остальные очень мне на вас понравились )))
Вот это обзор!Постарались вы)Мне подарили помаду,которая у вас представлена как "Не выйду на улицу",естественно,мне не подошла.Да и вообще,я не знаю кому пойдет такой готический цвет.Вот я и не смотрела в сторону этих помадок,а сейчас думаю,что зря)Пойду выберу оттенок для себя.
Спасибо 😊
Детка, действительно, Vivid Violet уж очень экстравагантный. Но кому-то и такое идет 😊