Этот пылесос мы выбрали взамен пришедшего в негодность. Традиционно в нашей семье выбирается небольшой пылесос с мешками для сбора пыли. Муж покупает бумажные мешки и периодически их меняет. У данной модели была самая удобная ручка для переноски, большие кнопочки. Еще хотелось кнопочку включения на рукоятке, но среди предложенных моделей была только одна модель с такой функцией и стоила она на порядок больше. Пришлось от этой идеи отказаться. Я считаю, что пылесос не должен стоить дорого, сейчас проще было купить новый, чем ремонтировать старый.
После двух лет использования пылесоса, могу рассказать о недостатках. Несмотря на большую мощность (2000 ватт), чистит не очень хорошо - у нас кот. Думаю щетка (ковер-пол) не очень удачная, приходится постоянно счищать с неё шерсть и волосы, а то они сваливаются в клубочки и остаются кое-где на ковре. В общем, уборка с данным пылесосом, дело довольно-таки трудоемкое. Наверное, все-таки придется купить дополнительную щетку для шерсти, может быть дело пойдет лучше.
Еще очень плохо скручивается шнур, приходится его дергать туда-сюда, чтобы лучше скручивался, очень напрягает.
Мешки менять не сложно. Но маме я купила пылесос с контейнером для сбора пыли Samsung SC-4474 и мне он тоже понравился.