Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 17:54

год или более

Купила телефон взамен старого. Телефон можно было бы назвать хорошим, но: Плюсы: 1. Компактный 2. Недорогой 3. Сносная камера. 4. Удобный размер 5. Неплохое ПО. 6. Тянет все легкие игры 7. Две симки 8. Быстро заряжается Минусов гораздо больше: 1. Маленький экран 2. Старая версия андроид 3. Быстро садится батарея 4. Неудобное расположение слотов для симки и карты памяти (нужно вынимать батарею) 5. Через полгода стала часто слетать прошивка. Слет прошивки очень легко устраняется, благо я нашла нужный файл и прогу. Но частый слет может очень напрягать (может попросту невовремя слететь прошивка), и еще: безо всякой причины стало выдавать ошибку: "некорректное выключение. Андроид проверяет файловую систему", хотя выключаю его правильно. Прошивка помогает, но ненадолго... Маленький объем аккумулятора. Очень плохо. На день не хватает. Выручил портативный аккумулятор. НО МОЙ ВАМ СОВЕТ: Если вы располагаете нужной суммой, из-за указанных недостатков рекомендую приобрести аппарат получше и по надежнее.

Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Плохое качество
anna_kareninaрекомендует