Опубликовано 31 Август, 2024 - 20:21

один раз

Дорогие друзья , в последний день лета расскажу вам про летнюю новинку от Ростикс /KFC. Новинка опять у нас итальянская. Ну или почти итальянская 😉 Обошлась она в 214 рублей.

В зале почему-то было необычно мало народа. Ну это даже лучше - заказ сделали быстрее.

Немного громких заявлений:

Итальянский Песто ролл - это поджаренная на гриле тортилья, оригинальные куриные стрипсы под фирменным Итальянским соусом песто, сочные томаты, хрустящий салат айсберг и свежий лук. Открой вкус Италии в Rostic's! *Филе может содержать фрагменты куриных костей.

*Внешний вид продукта может отличаться от представленного на изображении *Продукция содержит или может содержать ракообразных или их следы, а также другие аллергены

Ну, хоть предупреждают, что внешний вид продукта отличается))

Итак, подается в стандартной для ролла картонной удобной упаковочке.

Ситуация , конечно грустная: от заявленных помидоров там какие-то мелкие кусочки, хрустящего салата айсберг тоже маловато.

Ну, конечно ничего отсюда не вываливается, как куча зелени на картинке)
А вот курица понравилась - вполне себе сочная и хрустящая. Соус вкусный и действительно похож на песто.

В сравнении с предыдущей "итальянской" новинкой (римским бургером от "Вкусно и точка" ) проигрывает. Вот если бы туда наложили рукколы или еще какой-нибудь зелени - это спасло бы ситуацию. А так, рекомендую, но снижаю оценку за жадность.

Всем добра!

Достоинства
  • Вкусный соус
  • Курочка вкусная
  • Натуральное куриное мясо
  • Оригинальная заправка
  • Сочный и вкусный
Недостатки
  • Маленький
31.08.2024
Спасибо за информацию