Опубликовано 28 Июль, 2021 - 12:03

Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про Фастфуд KFC Ай-Твистер Русс.

Так как время от времени лень готовить и хочется чего ни будь вредного и сытного, время от времени мы заходим в различные фасфуды.McDonald’s / "Макдоналдс в России", «Burger King» - сеть ресторанов быстрого питания , "Евро-Кебаб" , Санкт-Петербург , Ресторан IKEA, Россия либо пользуемся услугами доставки от различных курьерских служб благо их сейчас очень много.
Но если заходим в "KFC" - Международная сеть ресторанов общественного питания То обязательно к заказу Бизнес-ланч KFC за 199 руб добавляем Фастфуд KFC Ай-Твистер Русс. Так как стоит он не дорого, всего лишь 55 рублей, правда и есть в нём особо не чего. Ещё ребёнку нормально, а вот взрослому одной такой мини шаурмы будет маловато.
Ай-Твистер это что-то типа ролла и шавермы. Тоже лаваш и тоже начинка с соусом. Только вместо мяса здесь используется куриный наггетс. Ну это же КFC и у них всё из курицы.
В целом вещь вкусная, но очень крошечная, буквально на один зубок в прямом и переносном смысле этого слова.
Как бюджетный вариант утолить свой голод к покупке этот Ай-Твистер я буду рекомендовать.
А у меня на этом всё, благодарю всех за внимание и желаю всем удачных покупок.

Pacha1985рекомендует
В последнее время стали и мяса мало и овощей класть, да и лепешка мне кажется уменьшилась...
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте [ссылка]. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
29.07.2021
не очень понял ваш комментарий, по поводу чего-то случившегося. Вроде ни чего такого в отзыве у меня нет. Но всё равно спасибо за обратную связь
28.07.2021
Вкусно смотрится