Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про "KFC" - Международная сеть ресторанов общественного питания Данную сеть я посещаю время от времени, когда я в не дома, а кушать хочется, либо когда хочется в Пятницу вечером побаловать себя чем нибудь вкусным, захожу в KFC, заказываю еду и довольный с этой едой домой, порадовать жену и дочку. Еда кстати на удивления долго остаётся горячей. Заказать можно как у кассира на кассе, так и в терминале. Ну либо вообще не выходя из дома через интернет оформив доставку на дом или на работу 21 век как ни как. В ресторанах данной сети достаточно чисто, персонал адекватный и не грубит. Обслуживают быстро. Еда всегда свежая и горячая и к тому же ещё вкусная. Какая у них еда ? Это все возможное приготовления курицы в виде стрипсов, наггетсов, крылышек, голяшек и так далее. Из фаворитов лично у меня это Ай-Твистер KFC так как стоит совсем недорого что-то порядка 45-50 рублей Ведро из 12 крыльев, голяшек оно называется Баскет KFC "12 острых крыльев", правда цена на него обычно кусается. Ланч-баскет KFC из-за цены и комплектации (там и напиток и картофель айдахо и Ай-Твистер KFC да ещё и куриные стрипсы). Мой Баскет KFC так как стоит всего лишь 99 рублей, а в составе и курица и картофель фри, можно сказать горячее и гарнир. Ну и пожалуй Ланчбокс KFC стоит всего лишь 200 рублей, а наполняется 5 компонентами.
Ну и кофе он у них наверное самый недорогой из всех подобных кафе.
Данную сеть я буду рекомендовать, так как это быстро, вкусно и не дорого. У меня на этом всё всем спасибо и всем сытых желудков.