Опубликовано 14 Январь, 2025 - 15:49
Охотники за стаканами. Тетенька, не выбрасывайте тару! Бургер кинг - заведение со вкусными бургерами. К сожалению, в Смоленске эта точка - завсегдатый самых чёрных списков и пабликов со скандалами
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:200-800р в среднем
Достоинства
- Вкусная еда
- Недорого
- Приятная обстановка
- Чисто
Недостатки
- Медленное обслуживание
- Обслуживание
Анна Вацеховскаярекомендует
У нас два бургера воппер стоят 8,7 доллара.
И мясо у них всегда шикарное по сравнению с маком или местной мостазой
И мясо у них всегда шикарное по сравнению с маком или местной мостазой
Вот это у вас кино каждый раз! Я бы не стала туда ходить уже после двух подобных случаев.
Ой, не знаю. Мое сердце принадлежит "Вкусно и точка" ❤️ 😁
Мне не вкусно ни в бургере, ни в ростиксе.
Мне не вкусно ни в бургере, ни в ростиксе.
... бесплатная газировка будет продолжать притягивать маргиналов всех мастей и возрастов.Вот с этим согласна.
Привет землячка))! У меня к Бургеру тоже есть негатив, я беру на семью много и мне всегда что-нибудь забывают положить. Что в Смоленске, что в других городах.
Иногда в Галактике могу съесть что-нибудь. Но сажусь к столам от Мандаринового гуся. 😂
А так, да. Впечатления не самые приятные.
А так, да. Впечатления не самые приятные.
каждый раз, когда я иду в "Бургер Кинг" я примерно знаю, что буду лицезреть все это шоуИ в кафе сходить, и почувствовать себя героем шоу. Жесть, конечно. Никогда у нас такого не наблюдала, к счастью. И такого долгого ожидания заказа у нас тоже нет. Для меня бы этот фактор стал главной причиной перестать ходить в подобную сеть - очень не люблю остывшие бургеры!
И в Москве их дольше всего готовят! А вот чтобы бомжи заходили не видела, но может охрана гоняет, которая всегда у входа стоит)
Ой, у нас, когда открылся сначала ажиотаж был из-за этой бесплатной газировки и это в дорогом ТЦ и среди приличного вида посетителей, а если рядом маргинальных райончик, то вполне понятнее ажиотаж. Самое просто - это простое поставить охрану.
Вот смотрю я на этот бургер и не понимаю, что в нем может быть вкусного?? Никогда не ела и не тянет.
А из заголовка подумалось, что это Вы стаканчики выпрашиваете - для рассады, что ли, думаю))
При таком раскладе я бы туда точно не зашла.
Если честно, то я и при других раскладах не захожу. Ни разу не была в бургеркинге
Я смотрю, с годами в этом заведении ничего не меняется. Толпы подростков и алкаши позволяют этому ресторану выгодно отличаться от своих сетевых собратьев, куда люди заходят только перекусить. И только здесь быстрое питание перестает таковым быть, потому что персонал никуда не торопится
ой, я прям раньш обожала бк. это был мой любимый фастфуд. в твери тогда только 1 точка была - на ругом конце города, но где жил парень. любила свидания в том районе 😁
Охотников за стаканами у нас не встречала))) Заходим туда иногда, потому что бонусы "спасибо" принимает и можно поесть нахаляву
По Питеру тоже есть ничего себе бургеркинги, а есть места где прям треш и угар, не только подростки со стаканчиками, а с бомжами, распивающими водку за столиками)))
Интересно было почитать отзыв на эту сеть именно от Вас)).
Классная фотка "я и еда", такие, как правило получаются с самой искренней счастливой улыбкой 😁 . Вы очень милая ❤️
О, да, автоматы эти с "пей сколько хочешь", понимаю)
Но из фастфуда Бургер Кинг люблю больше всего)
Но из фастфуда Бургер Кинг люблю больше всего)
Подростки мне рассказывали, что ходят в мак со своим стаканом, т.к. можно доливать сколько хочешь раз. А эти ходят, получается, с чужим стаканом, такое себе, конечно.
Во "Вкусно и точка" не ходим, а тут заказываем периодически, но в последнее время качество упало...