KFC - международная сеть ресторанов общественного питания.
Свою фастфудную историю отзывов начала не так давно. С малого . От меньшей популярности к большей. С Бургер Кинга.
Кстати, если кто не знал, что за чудастый бородатый и очкастый старик изображён в виде логотипа данной сети? Раскрываю все карты. Это и есть основатель той самой сети.
Сандерс в 40 лет открыл небольшую столовую, которая в дальнейшем стала известной сетью. Прожил он долго и счастливо до 90 лет, перед смертью много путешествовал с супругой.
Речь идет о нем.
KFC я люблю. Иногда больше, чем другую какую-либо фастфудную сеть. А еще я фанат панна-котты в любом виде. Вот она же, только с малинкой.
Вот ВкусВилловская.
А эта из Перекрестка.
А это снова Перекрёсток.
Но есть отвратная.
В KFC она еще бывает такая. С манго и маракуйей. Кто бы сомневался.
С ней снова все прекрасно. Вкусная, сладкая, сочная, с перевесом, должно быть около 63, по факту 90 с лишним. А стаканчик и вовсе можно было бы использовать на подоконнике в качестве каких-нибудь растений. Но пока я умею коллекционировать пустые баночки от KFC и пыль на подоконнике.
Это кофе. Не просто кофе. А капучино с грушей и корицей. Новиночка. Новиночка вкусная, но снова ощущение , что его кто-то отпил. Недолив жуткий во всех общепитах страны.
Конечно же весы показывают не столько, сколько должно быть я реальности.
Кстати капучино вкусный, корицы нет, но Грушка сладенькая, ощущается.
Это пряный чай с малинкой. Тоже новинка. И с ним тоже беда. Несмотря на то, что его побольше в объеме, чем кофе. В нем тоже недолив.
Чай обычный. Малиновый. Язык от пряности не разжигает, точно не для зимы.
Дальше.
Это пирожок. Пирожок абрикосовый.
Снова новинка. Очень сладкий, такой вкусный, жирненький, как все предыдущие. С ним все хорошо. Граммовка - точное попадание. Но не вздумайте его есть холодным, только сразу из печи. Иначе тесто превращается в отвратительное невкусное месиво.
Это фри. Но не просто фри. А фри-мини-бокс. А точнее ЧизФри. Тут обычная картошка фри, но при этом она знатно сдобрена луковой жареной стружкой и соусом. Ее тоже не советую есть холодной, как и любую другую. Это правда не вкусно. С ней тоже проблемки. 102 грамма всего, а должно быть около 130 с лишним. Ох, беда беда.
Я не стала заказывать никакие бургеры и соусы. Я сама, как бургер. Плюс чек и так вышел за 1000 рублей.
Еще в заказе у меня оказались Рис Боул и Терияки Байтс. Несмотря на то, что с граммовой у них знатный перевес, Рис Боул мне не понравился. В составе , чтобы вы понимали рис, курица, кукуруза, морковь кубиками, листья салата и соус терияки. Ну это караул , товарищи. Отврат, как невкусно. Поговаривают, что это вернувшаяся старая добрая новинка, но что-то я о такой не слышала.
А вот Терияки Байтс мне понравился. Ничего лишнего, курица, соус и кунжут.
Мои впечатления.
В целом, я конечно рекомендую данную сеть. Но. Как вы поняли, я пользуюсь доставкой. Не бываю в этих сетях оффлайн, поэтому не могу судить о чистоте столиков или полов в заведении , например. Не могу судить о том, как меня обслужили. Разве что приветливость курьера могу оценивать. Ну и опоздание. Оно тоже было, без всякого "Извините. Простите"
Плюс три позиции в заказе с недоливом и недовесом тоже знатно отразились на настроении. Неприятно. Не стану снимать три звезды за проблемы с тремя позициями. Но пару звезд считаю за это снизить заслуженным. Во всем остальном - рекомендация.