Опубликовано 14 Август, 2024 - 06:14

год или более
    519 рублей в последнее посещение

Здравствуйте.

Моя семья так или иначе любит фастфуд. Мы понимаем, что это вредно, но иногда прямо очень хочется. Раньше наш любимчик был KFC, сейчас он стал Ростиксом, и, хоть он и стал хуже, всё же остаётся любимчиком. К "Бургер Кинг" у меня всегда было нейтральное отношение, еда для меня по вкусу там средняя, как ресторан тоже как-то оценивала средне. Не была уже года три, если не больше, в этой сети ресторанов. А тут, проводили маму на поезд, и так будучи уставшими и под не очень-то приятными впечатлениями от приключений на Московском вокзале, решили с сыном зайти в Бургер Кинг, так как были довольно голодными, и мне как-то захотелось гамбургер или чизбургер, так как давно не ела, заодно хотелось посмотреть, какие сейчас цены, и какие новинки.

Скажу пару слов о прошлых моих посещениях, но отзыв буду писать преимущественно на мой последний поход в Бургер Кинг, так как прошло много времени с моих прошлых посещений.

Оформление заказа.

Приложение этой сети ресторанов быстрого питания у меня раньше было, но, поскольку давно не ходила, удалила его. Устанавливать ради одного похода не хотелось, да и не было сил. Поэтому когда увидела терминалы для заказа снаружи ресторана, даже обрадовалась. Решила, что сейчас быстренько посмотрю, что есть в наличии и закажу. И не надо будет стоять у кассы, пялиться в меню и чувствовать себя неуютно рядом с кассирами.

Но не тут-то было. Быстренько точно не получится.

Первый терминал не работал, о чём было чётко написано.

Полагаю, что он не работал из-за того, что кто-то пытался выдрать аппарат для оплаты картой, судя по виду.

Другие работали.

Я авторизовалась по номеру телефона, хотя смысла этого действия особо не увидела.

Ребёнок сказал, что будет картошку. И само собой, мне нужно было взять ему попить. Начала составлять заказ, мне предложили составить комбо. Я подумала, что комбо будет более выгодно, чем брать всё по отдельности. Выбрала комбо за 289 рублей, состоящее из напитка 0.4, большой закуски на выбор и чизбургера/чикенбургера.

Лимонады на выбор были не очень интересные, но хотя бы выбор был: кола, апельсин, лимон-лайм, и что-то непонятное (то ли лимонад, то ли какой-то энергетик) или же милкшейки. Сын выбрал апельсиновый.

Закуски тоже предлагались разные, по типу сырных колечек, картошки, наггетсов и т. д. Взяли картошку, картошка большая.

Ну и себе выбрала чизбургер.

К комбо под тыщу раз спрашивали не добавить ли чего-то. Это везде так, но тут спрашивали бесконечное количество раз, всё время уточняли, нужно ли поменять заказ. Пока я нажимала все кнопки, уже голова кругом шла. В конце концов, заказ был отправлен в корзину.

Также мне нужно было выбрать тоже попить. Цены ужасные на напитки. Каждый напиток 0,4 стоит около 129 рублей, при том, что они не особо вкусные, да и порция небольшая. А я вспоминаю то время, когда можно было купить стакан и наливать сколько захочешь.

Пока выбирала напиток, вдруг мы обнаружили, что комбо куда-то испарилось из корзины. Мы выпали в осадок. Пришлось собирать комбо по второму кругу, причём, как его собрать, не так-то легко найти. Мне пришлось снова выбирать всё, что уже мы выбирали, снова отвечать на все дополнительные вопросы. Также к нам в корзину затесалась маленькая картошка фри за 99 рублей, пока искали комбо. Решила уже оставить, так как хотелось есть. Не хотелось больше возиться, так как мы уже были на нервах, и стоять уже было тяжело, хоть я и не планировала тратить такую сумму. Вышло 519 рублей за весь этот небольшой заказ: два напитка, большая и малая картошка, чизбургер. К слову, чизбургер стоил отдельно 109 рублей.

Когда я оплатила, на экране появилась надпись, чтобы мы сфотографировали или запомнили номер заказа. Чек не выдали. В этот раз мне повезло, и я успела заметить это и сфотографировать. Но часто я бываю невнимательная и просто бы пролистала, а потом не имела понятия, какой у меня номер заказа. Нужно давать чек, как я считаю.

Зал.

Далее мы прошли в зал. Впечатление уже сложилось не особо приятное. Столы и сидения расставлены очень странно. Например, впритык, где разделяет маленькая стенка, а тут же сидят люди, никакого уединения. Есть стулья ближе к стене, но там проход рядом. Да, понимаю, что это вокзал, но всё же ужасно.

Заказ был готов где-то минут через 7-10.

Монитор, где пишут заказы, почему-то был с вмятинами.

Экран показал, что наш заказ готов раньше, чем его собрали. Работница не очень вежливая. Салфеток положили мало. Трубочки берёте сами. Влажных салфеток как в Ростиксе не дали.

Еда.

Лимонад был не очень вкусный, но это ещё ничего. Напитки с разными вкусами подаются в одинаковых стаканах с надписью "Cola", также и Ростиксе.

Чизбургер был вкусный, но мне пришлось отдерать кусок подгорелой корочки.

Картошка была не очень. Внутри словно жидкое пюре. Муж сказал, это значит, что её неправильно размораживали. В том же Ростиксе и картошка вкуснее.

Обстановка в зале.

В конце концов меня стало всё сильно раздражать, и мы с сыном были в шоке от обстановки, и в итоге я решила, но напишу отзыв. Тогда мы стали подмечать детали.

Везде ходил голубь. Они спокойно гуляют по всему вокзалу, но я не ожидала увидеть голубя гуляющим между столами и тут.

Гулял он не торопясь, вышагивая горделивой походкой.

Какой-то парень тоже хотел его сфотографировать, но тот как назло ушёл. А мне позже удалось запечатлеть.

Некоторые сидения ободраны.

Под столами мусор.

Ножка нашего стола была облита чем-то сладким или жирным.

Плюс стол и стул у ребёнка качались.

В одной стороне прямо в зале стояли коробки в плёнке, прямо как на Вайлдберриз, только хуже.

Когда ели, я посмотрела на стены, где красовался флаг Германии, и обнаружила, что выше висит табличка с надписью:

Вы отлично смотритесь.

И значок камеры. Ага, очень смешно.

Выбросили мусор, поставили поднос. Креативно.

Потом подошли посмотреть игрушки, которые продаются по типу Хэппи-мил. Сделано по тематике Союзмультфильма и других мультиков. Идея интересная, но реализована ужасно. Игрушки-просто какие-то маленькие резиновые фигурки. Куда их девать, и что ребёнок будет с ними делать? Можно было бы сделать хотя бы игрушки в виде тех же героев мультфильмов.

После прилично выпитого количества лимонада, я стала искать туалет, но обнаружила, что его там вообще нет. Тут я вообще выпала.

Сил уже искать не было, пошли на метро.

Немного о прошлых посещениях.

Прошлые посещения были несколько лучше, но хорошего впечатления никогда особо не было.

Часто встречалось такое, что места неудобные, всё как-то неудобно сделано, неаккуратно.

Бургеры у них довольно вкусные, а закуски мне всегда не очень нравились. Помню, как брала набор что-то типа 6 за 250, было не очень вкусно. Мы с мужем тогда пожалели, что потратили деньги.

Цены всегда были выше заслуженной.

Бывали купоны в приложении, тогда ещё ничего. Раньше мне нравился у них кофе.

Итог.

Извините, если отзыв Вам показался слишком токсичным, но после последнего посещения я осталась под впечатлением.

"KFC" - Международная сеть ресторанов общественного питания

Вкусно - и точка, Сеть ресторанов быстрого питания

Достоинства
  • Неплохие бургеры
Недостатки
  • Вмятина на мониторе
  • Грязно
  • Гуляющий голубь
  • Дорого
  • Дурацкие надписи
  • Качаются столы и стулья
  • Коробки прямо в зале
  • Невнимательные сотрудники
  • Неинтересные игрушки в наборах
  • Нет туалета
  • Ободранные стулья
  • Ужасный терминал
Marylovely05не рекомендует
так и есть. По крайней мере, в Бургер Кинге у нас в отдельном здании так. На вокзалах иначе. И цены там выше
И туалет на вокзале чаще именно на вокзале)) если он не очень далеко
14.08.2024
Я не помню уже, когда в последний раз видела, где можно налить лимонад самому)
Месяца полтора назад я встречалась с подружкой в БК в моем городе. Наливали сами))
У вас хотя бы относительно безобидный (но не факт, что не заразный) голубь)) а в нашем подмосковном Бургер Кинге в одно из моих посещений, я застала скандал между работниками кухни. С матюками и швырянием посуды 🤪 и все сотрудники "замоташки-тожероссияне". Естественно я не стала дооформлять заказ и ушла оттуда. И тоже писала отзыв про это заведение, еле подобрала политкорректные, да и вообще корректные слова ) Поэтому хожу только во Вкусно и точка, там такого бардака ни разу не встречала
14.08.2024
Да, именно, что не факт. Ужас конечно)
"Вкусно и точка" мне тоже не нравится.
14.08.2024
Прикольно. Сижу в Бургер кинге и попался ваш отзыв. У меня тут чистенько и еда вроде сносного качества. Мне кажется, рядом с вокзалами всегда точки питания не очень(
26.08.2024
Не спорю, что есть чистые точки.) Но вокзал или нет, нужно следить.
14.08.2024
Бывают очень чистые точки у них, но мне в целом не нравится БК, не вкусно, особенно кофе всегда был мерзким
14.08.2024
Я с вами полностью согласна, кофе у них - просто отвратительный. Взяли как-то два черных эспрессо, было чувство, что просто налили воду из-под крана и высыпали туда растворимый кофе. Гадость редкостная!
26.08.2024
Кофе мне ещё нравился. А вот некоторая еда так себе.
14.08.2024
И сейчас можно доливать напитки везде в Бургеркинг, кроме вокзала. А туалет есть неподалёку от кафе на самом вокзале
26.08.2024
Давно уже не видела аппаратов для налива.
Не нашли туалета.
Я более года точно в Бургер Кинг не заглядывала, аж интересно стало, как же сейчас.
- я вот это тоже хорошо помню, убрали, получается, экономия. Спасибо за отзыв, при случае надо наведаться в Бургер Кинг, заинтриговали.
26.08.2024
Ну вот другие люди пишут, что наливать можно везде, кроме вокзала. Я даже не знаю)
14.08.2024
Боже, этот голубь... То ли плакать, то ли смеяться. Атмосфера конечно "вокзальная". Жаль, что не следят за внешним видом зала. Люди хоть и по-быстрому забегают поесть, но все же заслуживают находиться в достойных условиях. А так БК я очень люблю, для меня там все вкусное
Да, именно)
Ну не все забегают быстро поесть, некоторые люди долго ждут поезда или кого-то с поезда, и хочется провести время в нормальной обстановке в любом случае.
26.08.2024
Ох, мне везло на местечки поприличнее, хотя люди оставляли за собой грязь, но все же я не поклонник таких мест, хотя периодически хочется именно чего-то такого типа бургера и картошечки)
Согласна)