Приветствую!
Я никогда не была супер-фанатом еды из Мака, но бывало иногда заезжала туда за мороженным или купить булочку, когда была в дороге. Бывает хочется перехватить какого-нибудь фаст-фуда, особенно на голодный желудок. А с тех пор, как на замену пришла сеть "Вкусно и точка", я и вовсе перестала туда заходить.
Но так получилось, что мы с мужем отправились по делам и не успели дома позавтракать, а к обеду уже разыгрался сильный аппетит. По дороге наткнулись на эту точку и решили там перекусить.
Не буду останавливаться на внешнем виде этой сети. Всем и так известно, что в ней поменяли от былого Мака, но в общем и целом смысл остался тот же.
А вот внутренняя обстановка пострадала намного сильнее...
Зайдя в кафе в не самый час пик, мы наткнулись на большое количество столов, заваленных мусором. Никто из персонала не спешил навести порядок, и сами посетители убирали подносы, оставленные другими, дабы освободить себе столик. Некоторые из них просто сваливали все на один стол.
Пробыв в кафе около 30 минут, только под самый конец молодой человек пришел с огромным мусорным пакетом и стал загребать туда весь трэш со столов.
Заняв свободный столик, я обратила внимание, что и за их чистотой тут тоже не следят. Видимо, даже трудно протереть стол тряпкой. Опять же некоторые посетители сами очищали для себя место для "трапезы" с помощью влажных салфеток.
Заказ мы сделали в приложении. На скачивание и регистрацию ушло минут 5, зато там были различные выгодные акции. Неудобно, что одну акцию можно применить только раз. То есть, чтобы заказать аналогичный набор мужу, он скачивал себе приложение отдельно.
Интерфейс приложения средненький, но понятный. В меню много различных позиций. Есть те, что пытаются повторить былой Мак, а есть что-то свое. Расстроило, что тут нет моего любимого Макфлури.
Предусмотрены различные способы для оформления заказа. Его можно как забрать у кассы, так и заказать к авто, мы выбрали вариант принести к столику. Для этого указывается адрес кафе и номер стола.
Ждали мы долго! Минимум 20 минут. И то пришлось самим идти до кассы и выяснять, где наш заказ. На что получили ответ, что много народу, хотя кафе было полупустое, а в нашем заказе было не ахти сколько позиций..
Вскоре девушка принесла один поднос и через 5 минут второй. Ее вежливо попросили протереть заляпанный стол, на что с недовольным лицом она помахала тряпкой и скинула все крошки нам на обувь))) Честно говоря, никогда не понимала людей, идущих в сферу обслуживания и работающих с таким видом, будто их все заколебали.
В общем только мы хотели наконец приступить к обеду, как заметили, что нам не доложили одну позицию в заказе. Опять пришлось отправляться к кассе и решать этот вопрос.
Касаемо того, что принесли в заказе, я была мягко говоря в шоке.. Прилично выглядели только вода, Биг Хит и запечатанный соус. Но это только если говорить о внешнем виде.
Картошка фри здесь самая невкусная из всего того, что я когда-дибо ела в любом другом кафе. Мягкая, бесформенная, внутри то как каша, то недоготовленная. И с неперебиваемым маслянистым привкусом. Даже близко не стояла с той, что была раньше в Маке.
Наггетсы туда же.. Один привкус жира. Вкус мяса только в названии.
Чизбургер смутил меня еще с осмотра упаковки. Выглядел он помято и с некоторых сторон уже виднелся размазанный кетчуп.
Внутри все было гораздо хуже ожидаемого. У меня один простой вопрос - что надо было делать, чтобы так собрать элементарный чизбургер? Это побитое жизнью нечто сразу отправилось на возврат.
Одна надежда была на Биг Хит, но он оказался невкусным от слова совсем. Из всех ингредиентов я почувствовала только привкус соуса. Котлета как калька, ни перца, ни соли. Ничего похожего на привкус мяса не было даже близко.
Отдав за заказ 800 с лишним рублей (по 400 на одного человека) , я осталась в полном разочаровании. Еда жирная, невкусная и несытная. Ощущения того, что я наелась какого-то масла не покидало меня еще несколько часов. А вот чувства сытости так и не было, только тяжесть в животе.
По итогу такое посещение напрочь отбило у меня желание возвращаться сюда еще раз. Кафе внутри неопрятное, персонал хамоватый и недовольный. Еда отврат! Ничего общего с бывшим Маком в сети "Вкусно и точка" нет. Жаль нельзя поставить ноль звезд.
Не рекомендую..
Спасибо за внимание!