Опубликовано 30 Март, 2018 - 19:56

Доброго времени суток.

Хочу поделиться с вами отзывом о приложении для заказа еды Burger King.

Недавно у них появилось новое приложение, оно ещё очень "сырое", часто глючит и тупит, но... Есть и положительные стороны.

Теперь обо всем по порядку 😊

Приложение абсолютно бесплатно, его можно скачать в Play Market или App Store.

Burger King

При открытии приложения, вас просят выбрать "ваш" бургер кинг, т.е. тот филиал а котором вы хотите получить заказ. Вот буквально вчера обновила приложение и они ухудшили этот пункт. 😞 раньше я выбрала один и все. Он стоит автоматически, а если я нахожусь в другом ТЦ то, с помощью двух нажатий меняла на другой. Сейчас, при каждом входе появляется вот это окно - >

Burger King
Оно ещё потом появляется в процессе несколько раз, что очень раздражает и мешает делать заказ. Но я надеюсь, что они доработают этот изъян.

Если вы зашли в это приложение впервые, то автоматически выбирается самый ближайший филиал. Если у вас уже стоял "ваш" бургер кинг, а вы находитесь рядом с другим, то появляется следующее окно - >

Burger King
Дальше выбор за вами 😊 сделать заказ в предложенном филиале или в указанном ранее.

В приложении представлено всё меню Бургер Кинга. Это очень удобно... Особенно таким слепышам, как я. А то я вечно не могу разглядеть ценник на табло.

Burger King

Есть вкладка "рестораны" здесь указаны филиалы в вашем городе. Правда многие пишут, что не совпадает с реальностью... Не знаю, в моем городе всё совпадает 😊

Burger King
Далее вкладка "мои заказы"

Burger King
Можно повторить заказ. Поэтому если вы часто берете одно и тоже, то это вам ещё сэкономит время.

Далее вкладка купоны... Тут есть купоны, которые работают только в приложении, а есть и обычные, их можно использовать и в приложении, и на кассе.

Burger King
Следующая вкладка "акции". В ней вы увидите действующие акции в бургер кинге.

Burger King
Если нажмем на три полосочки слева вверху, то увидим следующее - >

Burger King
Тут можно нажать на краткий обзор и посмотреть как осуществить заказ - >

Burger King
Приложение мне понравилось. Можно уже занять место, спокойно сидеть и оформлять заказ, потом на экране появится "ваш заказ готов" и 4х знатный код, вы идёте забирать заказ, говорите этот код и всё 😊

Помимо разных глюков и зависаний есть ещё один очень большой минус (я надеюсь они это исправят в скором времени), при заказе с этого приложения не начисляются "Спасибо от Сбербанка"... И по моему ими нельзя оплатить.

А так... Очень удобно, советую 😉

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Быстро, без очереди.
Недостатки
  • Не начисляются спасибо от Сбербанка
miss_lavrisрекомендует
30.03.2018
дожили))) но очень удобно!
30.03.2018
Скачала приложение только ради купонов. Очередь правда только в ГЧ видела, но приложение все равно полезное
Очень полезный отзыв 😉
Спасибо 😇
Удобно!
30.03.2018
Не пользовалась таким приложением) удобно, что не надо стоять в очереди)
30.03.2018
Мы последний раз через него заказывали, прямо в тц))очень удобно)
31.03.2018
Ничего себе! Как удобно. Я даже не знала об этом приложении))
Ого, здорово, что есть Спасибо то Сбербанка
31.03.2018
Только ими можно оплатить, если покупаете на кассе 😞
В приложении к сожалению пока нельзя
31.03.2018

Очень удобное приложение, хотя это кафе я не особо люблю!
Для любителей посещать Burger King хорошее приложение
Мы с мужем подсели ?
31.03.2018
Я и не знала о существовании такого! 😊
31.03.2018
круто, нагнали аппетит мне))))
Удобненькое приложение! А у нас закрыли Бургер Кинг((((
Очень удобно, обязательно воспользуюсь 😊
довольно удобно 😂
31.03.2018
Очень надеюсь, что добавят спасибо от сбербанка..
31.03.2018
Все-таки приложение пока не доработано...
31.03.2018
Приложение и правда может облегчить жизнь, очень удобно.
31.03.2018
Не разу не пользовались таким. Думаю стоит скачать
Удобно)
класс, скачаю обязательно!
Вот мне это приложение как раз очень нужно!!!
Удобно очень ?
удобное приложение)
Чего только не придумают 😁
Удобно для тех кто любит еду из Бургер Кинг.
01.04.2018
Удобно! Это приложение может здорово сэкономить время
01.04.2018
Подобные приложения здорово облегчают жизнь))
01.04.2018
с интересом почитала, удобно ни чего не скажешь
спасибо большое 😇
04.04.2018
Очень удобное приложение!
04.04.2018
Не пользовалась их онлайн услугами
11.04.2018
весьма интересное приложение, нужно будет тоже скачать себе, у меня пока только KFC 😊
16.04.2018
Такой сервис гораздо удобнее, чем просто в очереди стоять)
Обожаю бургер кинг! Только вот жаль, что о купонах я не знала долго((( буквально недели полторы назад узнала(( столько выгоды пропустила((
22.04.2018
А нафига оно нужно если просто заходишь в бургер кинг и у них там аппараты стоят,гуглишь купон ,выбираешь в автомате нужную жратву,потом номер с купона и вуаля забираешь свой заказ
22.04.2018
Ну тут уже как кому удобно) мне, например, удобнее уже занять место и спокойно сидеть и делать заказ через телефон ☺️
09.06.2018
Я тоже с трудом разглядываю цены, а переспрашивать неудобно. Это приложение, наверное, пригодилось бы для моих редчайших визитов в Burger King 😊 но это штука с выбором местоположения... Никакого терпения не хватит 😁