Хочу поделиться с вами отзывом о приложении для заказа еды Burger King.
Недавно у них появилось новое приложение, оно ещё очень "сырое", часто глючит и тупит, но... Есть и положительные стороны.
Теперь обо всем по порядку 😊
Приложение абсолютно бесплатно, его можно скачать в Play Market или App Store.
Burger King
При открытии приложения, вас просят выбрать "ваш" бургер кинг, т.е. тот филиал а котором вы хотите получить заказ. Вот буквально вчера обновила приложение и они ухудшили этот пункт. 😞 раньше я выбрала один и все. Он стоит автоматически, а если я нахожусь в другом ТЦ то, с помощью двух нажатий меняла на другой. Сейчас, при каждом входе появляется вот это окно - >
Burger King
Оно ещё потом появляется в процессе несколько раз, что очень раздражает и мешает делать заказ. Но я надеюсь, что они доработают этот изъян.
Если вы зашли в это приложение впервые, то автоматически выбирается самый ближайший филиал. Если у вас уже стоял "ваш" бургер кинг, а вы находитесь рядом с другим, то появляется следующее окно - >
Burger King
Дальше выбор за вами 😊 сделать заказ в предложенном филиале или в указанном ранее.
В приложении представлено всё меню Бургер Кинга. Это очень удобно... Особенно таким слепышам, как я. А то я вечно не могу разглядеть ценник на табло.
Burger King
Есть вкладка "рестораны" здесь указаны филиалы в вашем городе. Правда многие пишут, что не совпадает с реальностью... Не знаю, в моем городе всё совпадает 😊
Burger King
Далее вкладка "мои заказы"
Burger King
Можно повторить заказ. Поэтому если вы часто берете одно и тоже, то это вам ещё сэкономит время.
Далее вкладка купоны... Тут есть купоны, которые работают только в приложении, а есть и обычные, их можно использовать и в приложении, и на кассе.

Burger King
Следующая вкладка "акции". В ней вы увидите действующие акции в бургер кинге.
Burger King
Если нажмем на три полосочки слева вверху, то увидим следующее - >
Burger King
Тут можно нажать на краткий обзор и посмотреть как осуществить заказ - >
Burger King
Приложение мне понравилось. Можно уже занять место, спокойно сидеть и оформлять заказ, потом на экране появится "ваш заказ готов" и 4х знатный код, вы идёте забирать заказ, говорите этот код и всё 😊
Помимо разных глюков и зависаний есть ещё один очень большой минус (я надеюсь они это исправят в скором времени), при заказе с этого приложения не начисляются "Спасибо от Сбербанка"... И по моему ими нельзя оплатить.
Очень удобное приложение, хотя это кафе я не особо люблю!
А нафига оно нужно если просто заходишь в бургер кинг и у них там аппараты стоят,гуглишь купон ,выбираешь в автомате нужную жратву,потом номер с купона и вуаля забираешь свой заказ
Я тоже с трудом разглядываю цены, а переспрашивать неудобно. Это приложение, наверное, пригодилось бы для моих редчайших визитов в Burger King 😊 но это штука с выбором местоположения... Никакого терпения не хватит 😁