Всем привет😀 Из всех сетей фастфуда я предпочитаю KFC. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения.
Интерьер:
Все общепиты KFC имеют похожий дизайн. Стойка с кассой, аппараты для выбора блюд и небольшие деревянные столики. Оформление заведения самое простое, но я бы не назвала его уродливым.
В основном, столики практически всегда были хорошо убраны. Я не помню, чтобы на них были остатки еды.
Меню:
Мне нравится то, что доступен большой ассортимент: бургеры, наггетсы, крылышки, напитки, десерты и т.д. Ассортимент бургеров довольно большой, причем есть как бургеры с курицей, так и с говядиной.
Нравится то, что есть комбо по выгодной цене. Я часто заказываю именно их. Особенно выгодно брать семейный набор на двоих человек
Что я пробовала:
Я пробовала различные бургеры с курятиной, наггетсы, пирожки, картошку фри и напитки. Нравится то, что практически все блюда хорошего качества. Но были случаи, когда курица казалась мне недостаточно прожаренной.
Картошка фри всегда средней температуры. Я не помню, чтобы она когда-либо была горячей. Доступно около 5-6 соусов на выбор, причем они все вкусные.
Напитки:
В заведении предоставляют не такой уж большой выбор напитков. В основном, это кола с добавками, Фанта, Пепси и молочные коктейли. Больше всего мне нравится кола со льдом и карамельным сиропом.
Очереди
Мне нравится то, что в заведении маленькие очереди. Это конечно зависит от расположения, но мне редко приходилось ждать оформления заказа. Я заказываю в основном у терминала, поэтому не в курсе насчёт очередей у кассы.
Конфликт:
За все время посещения, персонал был вежлив и быстро решал проблемы. Но сегодня персонал не порадовал работой. Мы с мамой заказали семейное комбо, но при оплате возникла ошибка. Сотрудники посоветовали оплатить на другой кассе, но ошибка не исчезла.
Затем девушка началп говорить, что недостаточно денег на карте, хотя это было не так. Потом она начала обвинять во всем банк, и утверждала, что он не пропускает оплату. До этого, оплата проходила прекрасно. Только на третий раз удалось оплатить покупку.
Но оказалось, что нам не доложили два бургера. Когда пошли разбираться, персонал начал утверждать, что в заказе должен быть один бургер 🙄 Затем, когда выяснилось, что бургеров должно быть три, молодой человек заявил, что он нам отдал весь заказ🤔 И только третья сотрудница быстро вникла в ситуацию и доложила два бургера.
Итог. Мне нравится это заведение и я с удовольствием посещаю его. Но поставлю 4 балла из-за высоких цен. Рекомендую это место всем любителям фастфуда. Всем спасибо за внимание, всем пока ❤️