Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 19:40

У меня проблемная кожа. Уж сколько всяких средств для умывания я перепробовала. И после неудачной пробы Пропеллера, я решила попробовать Ив Роше. Как раз тогда вышла новая серия для проблемной кожи.
Итак, объем продукта -125 мл, хватает мне его где-то на 1-2 месяца.
Консистенция (см. фото) – гель прозрачного цвета со множеством рыжих частичек косточек абрикоса.
Результатв принципе неплохой, честно говоря, ожидала худшего. Первое время кожа улучшалась с каждым днем, медленно, но верно! Какого-то ВАУ-эффекта я не увидела. Особенно сейчас, когда я использую второй тюбик. Ухудшений вроде бы нет, но новые прыщи все равно появляются, и вообще лечение старых не очень заметно и очень долго.
Еще чего - радует, что средство почти не сушит кожу, несмотря на наличие салициловой кислоты.
Цена – без скидки - 270, со скидкой 30% - 189.
Резюме: средство очень неплохое для своей цены, но не идеал!
Достоинства
  • В целом неплохой
  • Вполне экономный расход
  • Много мелких частичек скраба
Недостатки
  • Не полностью выполняет заявленную производителем з
  • Слегка сушит кожу
catherine_tlldрекомендует
03.04.2013
я раньше тоже пользовалась ив роше, тоже прыщики появлялись.
сейчас уже месяц пользуюсь умывалками и кремами без ПАВ и парабенов - ни одного прыщика, ттт. может, и в вашем случае кожа бунтует против химикатов?
состав данного средства я на вашей фотке не вижу полностью, но ПАВ там один из первых в составе (SLS), наверняка и парабены есть!
03.04.2013
ufo-59, да кожа-то не бунтует, но и хорошего улучшения не видно.
А какими конкретно фирмами вы пользуетесь? 😊
03.04.2013
умывалка сейчас Lumene (оранжевый тюбик из двухфазной серии), скраб и маска от Organic Surge, молочко для снятия макияжа Marilou Bio.. пока довольна результатами 😊