Опубликовано 11 Январь, 2018 - 18:36

Такого рода крема обычно покупаю в косметических магазинах, ну либо в отделах больших гиперов.

А тут в Fix Price увидела крем для депиляции нескольких видов.

Поскольку у меня темные волосы, решила взять именно этот.

Тюбик продается в коробочке, обычной такой картонной. В наборе идет изогнутая лопатка. Лопатка удобная, пользоваться можно, крем с волосами снимает хорошо.

Крем кофейного цвета, слегка отдает шоколадом. Но особо запаха шоколада там нет.

Наносится хорошо, распределяется тоже. По консистенции мне он напоминает йогурт.

Полное описание о обещания

Состав и меры предосторожности

Крем обычный. Ничем примечательным не выделяется, разве что цена смешная по сравнению с другими.

Свою функцию выполняет полностью, волосы удаляет, кожу смягчает и делает гладкой. Но как мне показалось, расход у этого крема больше. Это не столь существенно.

При случае, куплю еще раз.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа мягкая
  • Нет раздражения после
  • Приятный запах
Недостатки
  • Иногда удаляет не все волосы
  • Не замедляет рост волос
Amadiрекомендует
11.01.2018
это все хорошо, но я кремов этих шарахаюсь маленько, ведь если он как то воздействует на волосы (то что они удаляются без труда) наверно и в кожу все это проникает....я купида депилятор, больно конечно и свои нюансы есть (волосы иногда вростают если прохлопаешь), но тут уж каждому свое
12.01.2018
Такой не пробовала