Я пока Из того типа людей, которые смотрят на цену а не на состав. Для меня обёртка в любом случае полетит в мусорку, а само тесто , после его приготовления, полетит в личный кабинет, а там уже (не к столу сказанно) мы все устроены одинаково.
Тесто покупала в монетке по самому жёлтому ценнику, точно не помню как он выглядел, но 500г замороженного сырого дрожжевого рулета обошлось в 89 рублей, другие виды были по 99, а для студента каждый рубль как от сердца.
Вернёмся к сея произведению дрожжей, яйца и теста.
Подробно состав я не читала, т.к подразумевала использовать продукты в день покупки. Да и вообще, идя в магазин я всегда обращаю внимание на сроки годности, не зависимо по акции продукт или нет. В данном случае, с момента покупки 11.24г. у меня в запасе было время до 05.25г. Но в случае чего, все мы знаем как работает морозильная камера и что через несколько поколений в ней можно найти))
На обёртке был написан рецепт сырного пирога, я не особо обращаю внимание на такие рецепты, но очень удачно было поместить его в развернутом виде, в месте где обычно пишут состав.
По самому тесту:
Ну это рулет. Прям завернут рулетом.
В общем и целом — не плохо, не скажу что как-то отличается по вкусу с другими марками, но довольно себе хорошее тесто.
Минут 20 он чилил у меня на столе, потом уже минуты на 2 я отправила его в солярии под названием « микроволновая печь», т.к кушац хотелось больше чем ждать полной самостоятельной разморозки.
Если бы моё терпение позволило мне скоротать время иначе, то может я и дождалась момента, когда спокойно раскручу холодное тесто в пласт, но моя женская натура сказала мне: "— Да щас прям.. Ещё я тесто буду ждать.. За маршрутной не бегала, а тут каждый пять минут буду тесто на пульс проверять. Щазззз...".
По итогу осторожно разлепив слегла слипшиеся углы и поработав скалкой - всё прекрасно раскаталось.
А провести обряд с майонезом, кетчупом, помидором, колбасками и сыром вообще не составило особого труда и напряга.
Приятного аппетита, мои дорогие. Берегите себя и своих близких ♥️