Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 10:34

несколько раз

У марки Funny Organix есть забавные средства, которые оформлены очень оригинально. В частности, я попробовала базовый крем-топ Умная формула BYRENKA style, на упаковке которого красуется модная чикуля-корова. Что же оказалось внутри?

Упаковка сделана по типу зип-пакетиков. В ней 4 мини-саше по 3 мл каждый - удобно оторвать и взять с собой. Крем-праймер обещает увлажнить без липкости и продлить стойкость тона. По сути, это база под макияж, но с уходовыми свойствами и с гиалуронкой в составе.

Крем белого цвета, почти ничем не пахнет. У него легкая скользящая консистенция, которая легко наносится на кожу и быстро впитывается. Реально, средство моментально смягчает кожу и готовит ее под тон. Крем наносится на него просто, не скатывается. Но если вы предпочитаете пудра - надо подождать высыхания, иначе она залипнет.

Праймер хорошо увлажняет, но больше ничего не делает. Он не продлевает стойкость тона, не затирает поры, не влияет на внешний вид кожи. По сути, его можно заменить обычным кремом для лица. Так что в моей косметичке этот праймер больше не появится. Я довольно быстро его израсходовала и повторять не собираюсь.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой, бархатистой
  • Интересная упаковка
  • Легкая текстура
  • Увлажнение
  • Удобный формат
Недостатки
  • Жирноват
  • Не матирует
  • Нет обещаного эффекта
anielaрекомендует