Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 12:28

Чтобы волосы были гладкими и не пушились, важно их хорошо увлажнять. Для моих пористых волос сложно найти именно те средства, которые бы их увлажняли, тогда как питательных и укрепляющих шампуней и бальзамов в магазинах действительно много. Одним из средств, которые помогли моим волосам обрести приятную гладкость, стал увлажняющий кондиционер от “Percy&Reed”.

Кондиционер для волос Percy&Reed moisturising

Кондиционер находится в бутылочке белого цвета, крышка у него достаточно интересная, она встроена в корпус бутылки и откручивается только до необходимой для той степени, чтобы можно было выдавить небольшое количество средства.

Кондиционер для волос Percy&Reed moisturising
С одной стороны, это удобно, так как расход таким образом становится более экономным, но с другой – кондиционер выдавливается достаточно туго и еще даже не заканчивающейся бутылке приходится стоять в ванной в перевернутом виде, чтобы бальзам стекал ближе к крышке и не приходилось потом долго мучиться с «добычей» средства из бутылки, когда оно понадобится.

Сам дизайн у средства стильный, выполнен в черно-белых цветах, мне такой очень нравится.

Кондиционер для волос Percy&Reed moisturising

Как применять кондиционер? Нанести на волосы после использования шампуня на несколько минут и затем смыть. Так как мои волосы больше склонны к жирности, я смываю его почти сразу, но на сухих волосах рекомендуется подержать кондиционер подольше.

Кондиционер для волос Percy&Reed moisturising

Каков эффект от средства? Он действительно увлажняет! После него волосы становятся гладкими, кондиционер придает им шелковистость, делает их послушными и облегчает процесс расчесывания. Лишний объем на концах исчезает, и волосы смотрятся более здоровыми.

Кондиционер для волос Percy&Reed moisturising

Единственная вещь, которая останавливает меня от постоянного пользования этим кондиционером – это его цена. Такая бутылочка обошлась мне примерно в 1500 рублей, что все же достаточно дорого. Хотя это все же не масс-маркет, и такие цены для таких марок в большинстве случаев нормальны.

Мой итог: кондиционер очень даже неплохой, он действительно увлажнит ваши волосы и подарит им гладкость и шелковистость, и если цена вас не смущает, то можете смело брать его, не боясь разочароваться.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Цена
Мария_cinnamonрекомендует