Пользовалась "Чёрным жемчугом" раньше - для российского производителя он был неплохим. От новой линии "Биопрограмма" чудес не ждала, но качество ожидала хорошее. В итоге так и получилось.
Кожа после крема мягкая, приятная, не жирная. Текстура очень лёгкая, как раз подходит для дневного крема. Обычно я наношу его утром, сразу после умывания, чтобы он успел хорошенько впитаться к тому моменту, когда нужно будет наносить макияж. Единственный минус, который я выявила за 2 месяца использования, это как раз не самая хорошая впитываемость. То есть если утром очень торопишься и собираешься на работу в авральном режиме за 15-20 минут, то крем до конца впитаться не успеет. То есть не могу сказать, что он совсем плохо впитывается, но оставшийся слой приходится промакивать бумажной салфеткой, и только потом наносить тональный крем. Если же между нанесением "Чёрного жемчуга" и макияжа пройдёт хотя бы 30-40 минут, то кожа как раз увлажнена и готова к тоналке.
Так что если ищете крем в ценовой категории около 150 рублей, советую попробовать!