Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 08:29

Я уже писала, что недавно познакомилась с классной продукцией Воскресение. Они много чего вкусного и полезного производят, и плюс в том, что блюда уже полностью готовы к употреблению, они натуральные, полезные, обогащены витаминами и клетчаткой.

Кроме того, эти продукты можно назвать диетическими, потому что это низкоаллергенный продукт полезный для ЖКТ, и подходящий для диетического питания.

У меня как раз не самый здоровый желудок, далеко не все подходит, однако с продуктами Воскресения проблем не было никогда.

Немного расскажу об еще одном открытии - овощах с индейкой и базиликом.

По сути блюдо похоже на пюре или густой соус, но дополнять им повседневное питание очень даже неплохо.

Где купить - заказать на Вайлдберриз или на Озон

Производитель - Россия, Воскресение

Объем - 190 грамм

Цена - 570 рублей за набор из 6 баночек на ВБ

Как видите, за одну баночку стоимость будет совсем недорогая, 95 рублей.

Срок годности - 2 года

Хранить можно при комнатной температуре, но после вскрытия, естественно, в течение суток в холодном месте.

Но обычно, когда вскрываешь такие баночки, то ешь их сразу, даже не оставляешь на потом или на другой день.))

Состав - хороший, как у всей продукции Воскресение.

И тут еще обращает на себя внимание обозначение о витаминах.

В составе содержатся только натуральные ингредиенты и витамины, нет красителей и консервантов, к которым мой организм довольно чувствительный.

Витамин D:снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, регулирует сон, улучшает усвояемость кальция, поддерживает работу щитовидной железы

И Д3 и кальций в готовом блюде содержат 15% от суточной потребности в веществе.

Калорийность невысокая, всего 70 на 100, это реально немного, потому-то блюдо и нужно применять в том числе при диетах. Обогащает рацион, делает его более разнообразным.))

Продукция выпускается на высокотехнологичном современном оборудовании в соответствии с международными стандартами качества. На каждую баночку приходится более 100 проверок в аккредитованной лаборатории

Упаковка

Стеклянная баночка, на этикетке которой можно прочитать самую разную информацию о продукте.

Красная крышка открывается со щелчком, так и должны открываться все баночки, так что тут все в порядке.))

Открываю и вижу вот такую массу -

Что ж, выглядит неплохо и пахнет вкусно.

Общие впечатления об овощах с индейкой и базиликом

Признаться, из всей зелени именно запах и вкус базилика я не очень люблю. Пробовала покупать, чтобы готовить тот же рататуй, его любит мой муж, но...не смогла смириться с травкой и стала заменять ее на петрушку.))

Потому, увидев овощи от Воскресения, немного опасалась, понравится ли мне блюдо.

Есть его отдельно от другой еды не стала, подогревать тоже не стала, но переложила в тарелочку и брали себе по желанию в рис и картофель.

Вкус действительно специфический, не такой, как я привыкла видеть у продуктов Воскресение, но в целом нормальный.

Супруг даже попробовал пюре положить на хлеб как паштет, ему понравилось такое сочетание.

Я же отнеслась без восторга. Да, нормальный продукт, просто вкус не относится к тем, что я люблю.

Но кулинарный опыт получился интересный, я о нем совсем не жалею и даже рекомендую вам попробовать, вдруг понравится.))

Достоинства
  • Быстро
  • Натуральный состав
  • Полезно
эднатрекомендует
Вкуснота 😊
30.06.2024
Вкуснятина 😍
30.06.2024
Такого я ещё не встречала
03.07.2024
Попробовать для интереса можно)
05.07.2024
На мой вкус слишком жидковато, но можно попробовать как суп например
Добрый день! Благодарим за высокую оценку функционального питания "Воскресение" Овощи с индейкой и базиликом. Для приготовления мы использовали филе индейки и качественные, спелые овощи. У нас вышли новинки. Это рыбные паштеты: Тунец, Горбуша, Треска.