Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 04:57

Приобрели летом чайник фирмы Roya lKuchnen.

Покупала специально для дачи, чтобы и красиво было и с подсветкой обязательно и стеклянный, так как дома тоже стеклянный ,но белый, очень стильный, для дачи решили всё-таки купить чёрного цвета. И угадали.

Из плюсов: просто космическая подвеска, очень красиво смотрится, особенно в темноте чайник быстро вскипает, сделан прочно, хороший добротный пластик, новый из коробки, без запаха химии, упаковка очень даже симпатичная, отмечен литраж, кнопки и сам прослужил на ура весь данный сезон, не ломался, не глючил, аж до конца октября.

Единственное, я считаю минус, быстро дно чайника стало с налётом таким серым, то ли от воды дачной из колонки, так и не смогла народными методами привести его в чувства.

Жаль, очень жаль, скорее всего на следующий сезон нужен новый или просто не справляется он за городом с такой водой.

Очень уж понравился чайник, жаль с ним расставаться, но думаю кто в городе купит, таких проблем не будет, фильтровать воду лучше, прослужит долго и блестящим низом будет радовать глаз,без налёта , года три точно будет чистый.

Рекомендую данный товар.

Достоинства
  • Без запаха
  • Довольно быстро кипятит воду
  • Есть мерная шкала воды
  • Компактный размер, не тяжелый
  • Красота и наличие подсветки
  • Относительно тихий в работе
  • Эффектная подсветка
Недостатки
  • Короткий шнур
  • Ржавчина на диске дна
Natalja-2308рекомендует