Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 12:58

год или более
    3 000 рублей

Нашел эту студию когда искал где бы порисовать эпоксидкой в Москве. Первый раз ходили вместе с девушкой, в итоге получилось неплохое арт свидание. У нас с первого раза вышло нарисовать неплохую абстракцию, она до сих пор украшает нашу квартиру. С тех пор прошел уже год, ходили и на другие мастер-классы в этой студии. Флюид арт, спиртовые чернила, интерьерная живопись.

alexander9278рекомендует
  • учиться, учиться и еще раз учиться
    Дети, это наше все. И даже не спорьте со мной. Вот что сейчас вложим, то потом и пожнем. Вложим доброту - будет кому нас досматривать. Вложим образование - получим грамотных и успешных детей, а следовательно обеспеченную старость.
  • 07.10.202116:44
    Провалиться во временную дыру, забыться и уйти домой с собственной картиной- легко!
    Этот отзыв хочу написать никак обычно, не «по шаблону» и без структуры. Отзыв на творчество, причем на собственное, так меня пробила эта тема, что решила ниточки творчества привнести и в написание этого отзыва. Будет не отзыв, будет почти рассказ. Начну не с того: Где? Что? Когда? Зачем?
  • 25.01.201814:24
    За хорошим настроением - сюда!
    Да, я ехала сюда за хорошим настроением и особенными эмоциями, которые воодушевляют и убеждают в том, что жизнь прекрасна. Все это я нашла здесь в полной мере! Атмосферное место, где вам точно не будет скучно и неловко, даже если вы совсем не умеете держать в руках кисть.
  • Мастер-класс по интерьерной живописи в Art&Shock студии.
    Всем привет! Творческие мастер-классы, на которых участникам предлагают бокал шампанского, я называю «мк под винишко» Вообще сама идея разбавить творческий процесс бокалом шампанского - неплохая.
  • 17.11.202118:50
    Не умею лепить, но сотворила свою коллекцию умилительной посуды. Удивительные занятия на гончарном круге для детей в студии Поляна.
    Когда думаешь о детском досуге , в голову обычно приходят какие-то тривиальные вещи. Поедание пончиков, катание на речном трамвайчике, игровые комнаты. Все они могут либо наскучить, либо приесться, либо для них просто будет не сезон.
  • 11.08.201704:46
    Очень хорошее и честное рекламное агентство. Профессионалы.
    Рекламная компания "ИНФОТ"   Заказывали у них услугу по оформлению фасада магазина. Делали вывеску и несколько баннеров. Менеджер, который выезжал на объект был любезен и все подробно объяснил. Дал несколько рекомендаций. Качество исполнения нам понравилось. Сроки исполнения не пыли нарушены.
  • 29.11.201423:57
    Как научиться рисовать с нуля в приятной компании. Показываю первые работы.
    Как научиться рисовать? Можно попытаться сделать это самостоятельно. Можно по книгам и видео. А можно пойти на курсы. Это во многом наиболее удобный вариант, особенно если речь идет о живописи, - тебе предоставляют все необходимые материалы, объясняют, поправляют по ходу дела, а ты получаешь…
  • 25.02.201512:46
    Моя дочь научилась рисовать за 8 занятий
    Здравствуйте, уважаемые рекомендатели! Вот и я решила поделиться с Вами своим небольшим исследованием, правда это не шампунь и не кетчуп, а курсы рисования. Небольшое вступление : в моей семье трое детей, старшей Александре 15 лет, младшим близнецам на двоих восемь, а каждому по четыре.
  • 30.08.2015 - 13:30
    Детский досуговый центр в Хамовниках
    Посещали в этой студии Ирландские танцы. Группы очень маленькие. Желающих ходить мало. В младшей группе набрали шесть человек, в средней и того меньше. К концу года разбежались почти все. Занятия проводятся кое-как. Четкая программа отсутствует. Нет постоянного учителя.
Популярные отзывы
  • 25.05.202322:41
    То, о чем не пишут в хвалебных отзывах на мос.ру
    История не оригинальна - дом попал под реновацию. Мы были чуть ли не единственными жильцами, которые категорически не хотели, чтобы дом снесли. Но, большинство было "за". Итак, как проходил переезд и что мы в итоге получили. Переезд . Жителям предоставляется бесплатная машина с грузчиками в помощь.
  • 10.03.202313:11
    Маникюр, покрытие, которое продержалось 8 дней, педикюр и стрижка волос. Все по разу испробовала и больше сюда не приду. Студия красоты "Фантазия" на Окской
    Привет!   Ударило мне в голову - хочу сделать ногти в салоне и все тут. До этого я делала покрытие себе сама, потом мне надоело это дело, т.к. я не профессионал и на моих ногтях гель держался всего 8-10 дней.
  • 20.03.202300:15
    Выкинули 9000 рублей в пустоту! Расскажу, как касатка уплыла, шоу Кругосветное путешествие сорвалось, а Москвариум просто смотал удочки и забил на расстроенных посетителей.
    А вы рыбов продаете? Неа, мы их просто через щелку в заборе показываем. В прошлую субботу 18 февраля 2023 года мы с семьей решили пойти на шоу Кругосветное путешествие в Москвариум. Билеты покупали заранее, аж за неделю. А ждали как чудо...
  • Побывать в квартире Гурченко - бесценно, но вполне можно вместе с экскурсией за 1500 рублей! Правда - всё неофициально, никаких билетов не дают и чеки не пробивают. Оплатить можно наличными или переводом на телефон.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на музей-мастерскую, где жила и творила ( создавала красоту) Людмила Михайловна Гурченко. Это место находится в 10 минутах от метро Маяковская.
  • Удивите своих гостей, отправьте их в баню, ведь кто не посещал Сандуны, Москву не знает.
    Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! История заботы о здоровье души и тела в Сандунах берет свое начало в 1808 году, почти двести лет назад. С тех пор Сандуновские бани развиваются, открываются новые разряды, соответствующие требованиям современных посетителей.
  • 26.04.202315:52
    Для того чтобы увидеть цветение САКУРЫ, необязательно лететь в Японию 🌸 Японский сад в Ботаническом саду в Москве
    Говорят, что в Москве зацвела сакура. В этом году немного раньше, чем обычно, так как почти весь апрель стояла необыкновенно теплая погода. Но вообще, сакура в Москве зацветает примерно в 20-х числах апреля, а отцветает к 10 мая.
  • 05.04.202312:41
    Лаборатория Мороженого на ВДНХ, вкусное и уютное место. Расскажу, почему там стоит побывать.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Недавно, зайдя на сайт ВДНХ, я обратила внимание на местечко, где ранее я никогда не бывала. На самом деле ВДНХ так велико и там столько всего, что всегда можно найти что то новое.
  • 18.03.202320:49
    Просмотр шоу заставил меня задуматься о необходимости дельфинариев в мире‼️Не могу молчать‼️ Философский отзыв
    Дорогие мои читатели Спасибо, что заглянули на страничку отзыва, ведь тема, которую я хотела бы с вами обсудить, в перспективе очень глобальная. Наметив отзыв об одном из шоу в программе Москвариума «Морская Симфония » я начала глубже изучать тему дельфинариев, океанариумов, смотреть видео о…
  • 03.01.202311:44
    Ёлка в Кремле 2023. Стоимость билетов 😱 подарки🎁 впечатления мои 🤯 и детей 🥳
    Ни за что одного бы не отправили, поэтому сразу стоял вопрос кто поедет с ребёнком. Муж работает. Мама не может. Дяди и тёти далеко. Одна бабушка в отъезде. Круто что есть вторая бабушка На данный момент у нас только одни ребёнок старше восьми лет, поэтому решено было его одного на елку и оправить.
  • 20.03.202322:07
    Райское место для любителей винтажных чашек
    Блошиные рынки и барахолки Для чашкоманов блошиные распродажи - это райские места. Винтажные маркеты, о которых мне известно, делятся на те, которые открываются несколько раз в год, и те, кто работает ежедневно. Ретро-рынки публикуют анонсы в своих социальных сетях.