Отвратительные курсы. После них не получила удовольствия.
Мне подарили сертификат. Я записывалась на курс - подстаканники из эпоксидной смолы (он стоил дороже, чем сертификат), был последний день акции и я решила записаться вместе с подругой. Мне сообщили, что для меня Акция не действует, так как у меня сертификат и это не считается, оплачивать я должна была сумму сертификат+ Остаток без акции. На мои слова, что сертификат- это тоже деньги, менеджер стала ругаться со мной и через некоторое время сжалилась и дала скидку, сопроводив это словами «если Вы доплатите 600₽, а не 1000₽, все равно будете не довольны».
Мы с подругой записались, а потом меня заблокировали в Инстаграмме. Я не видела сторис аккаунта и не могла посмотреть закреплённые сторис.
Когда время подошло к дате курса, я стала писать, чтобы узнать подробности , но мне не отвечали (неделю-1.5). Я им позвонила , попросила обьяснить ситуацию. Девушка сказала, что отношения к этому не имеет и даст номер руководства. В итоге так и не дала, но прочитала после моего звонка Директ. Извинений никаких не последовало, ни одного, просто ответила на мои вопросы.
На самом курсе сложилось впечатление, что преподаватель ненавидит людей.
После курса мы получили подстаканники даже без пакета, самостоятельно отковыряв их от формочки и порезав палец, прождав при этом 30 минут, чтобы нам открыли дверь.