Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 09:57

Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о Кофе молотый Fresco Arabica Blend.

Мое утро начинается с чашечки кофе, затем маски патчи и так далее.

На этот раз решила взять именно его, привлекло внимание золотистая упаковочка.

Купить можно в Магните, также видела в Пятерочке.

Стоимость в пределах 300 рублей.

Дизайн симпатичный, умеют ведь маркетологи привлечь внимание, в принципе и на вкус он не плох.

На упаковке имеется информация о кофе, способ приготовления, какой степени обжарки и так далее.

Обжарка

Степень обжарки заявлена как средняя 4/5.

В принципе не плохо.

Сам кофе по молот среднего размера, не слишком мелко как порошок.

Приготовление

Для приготовления одной чашки кофе возьмите 7г (2 чайные ложки) молотого кофе из расчета на 150мл воды и приготовьте напиток привычным для способом – в турке, френч-прессе, кофеварке любого типа. Сахар, молоко или сливки добавляются по вкусу.

Готовлю в кофе машине, все подготавливаю и устанавливаю в машину и все кофе готов.

Кофе FRESCO Arabica Blend создан по авторскому рецепту от итальянского Q-грейдера Маурицио Стокко и воплощен на итальянском оборудовании методом медленной обжарки кофейного зерна. Напиток имеет неповторимый аромат и богатое послевкусие. Благодаря среднему помолу кофе FRESCO Arabica Blend превосходно раскрывается при любом способе заваривания.

Вкус восхитительный, мне понравился, без горчинки, я конечно еще добавляю молоко или сливки.

После вкусие приятное, получается даже варить с пенкой.

Аромат шикарный, лично для меня. Гурманам кофе виднее. Но покупку свою повторю.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Бодрит
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Можно готовить разными способами
  • Не кислит
ZotikovaNрекомендует
29.05.2023